Архивный эксклюзив из Пензы и Оренбурга: МК татар. сел
Пензенский областной архив (ГАПО) представляет метрические книги (МК) 6-ти татар. сел на старотатарском языке. А у нас имеюися переводы этих метрик на русский язык!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22795 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8097 | Наверх ##
28 ноября 2022 14:58 /// --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22795 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8097 | Наверх ##
29 ноября 2022 18:09 13 апреля 2023 20:46 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
13 апреля 2023 20:47 6 октября 2024 20:46 Внимание! Пензенский областной архив (ГАПО) представляет метрические книги (МК) 6-ти татар. сел на старотатарском языке. А у нас имеются переводы этих метрик на русский язык!Это следующие села:- Кикино
- Кобылкино
- Кутеево
- Мочалейка
- Решетино
- ТелятиноОбращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
| Gylfu Новичок
3 ноября 2024 20:10 vikarii написал: [q] Внимание!
Пензенский областной архив (ГАПО) представляет метрические книги (МК) 6-ти ТАТАР. сел на староТАТАРском языке. А у нас имеются переводы этих метрик на русский язык!
Это следующие села:
- Кикино
- Кобылкино
- Кутеево
- Мочалейка
- Решетино
- Телятино
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! А деревни Казаки или Казакларово нет Уфимской губ 1800г?
[/q] | | |
3 ноября 2024 21:40 Gylfu написал: [q] А деревни Казаки или Казакларово нет Уфимской губ 1800г?[/q]
Это надо проверять уже в архивах. И такая проверка - уже есть работа. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия для осуществления этой нашей работы для Вас. --- Мой дневник
|