Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1136 1137 1138 1139 1140 * 1141 1142 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8542

Logyn написал:
[q]
Если поймал мыша - ешь не спеша!

1971 год. На этой фотографии запечатлён Уолтер Реджинальд «Сноуи» Фарр, известный уличный артист из Кембриджа.
Фарр был известен тем, что гулял по городу с множеством животных, включая белых мышей, которых он часто держал во рту. Он их не ел, как можно было подумать А кот, наверное, охреневает от этой ситуации. Или советы мяучит, как лучше мыша съесть.
В 1995 году Фарр был награждён орденом Британской империи (MBE) за свою благотворительную деятельность
[/q]

Какой ужас, однако.... это уже даже не черный юмор, а - ЧЕРНЕЙШИЙ юмор - вот!

Это ж надо догадаться: живого мыша в рот себе пихать! Брррр

---
Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Котлеточки пожрала кисуня хозяйские, а теперь в засаде сидит:

Прикрепленный файл: Screenshot_20260721_164402_YouTube.jpg
---
Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Лайк (3)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кисуню на дачу привезли, а дикошарить не дают!:

Прикрепленный файл: IMG-20260721-WA0031.jpg
---
Мой дневник
Лайк (3)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28499
Песик , смирись ! От судьбы не уйдешь !…
ranting_w.gif cray.gif biggrin1.gif lol.gif

Прикрепленный файл: IMG_5793.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Песик , смирись ! От судьбы не уйдешь !…

[/q]

ага, короче говоря: "мяу" и все тут!
---
Мой дневник
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Красивой кисе легче заслужить красивую жизнь 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_5785.png
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Красивой кисе легче заслужить красивую жизнь
[/q]

Ишь куда залезла! Заросли клубники что ли?
---
Мой дневник
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Эй, двуногий, шевелись давай! Где рыбки, молочко?

Твой пушистый господин голодный! Но пока ты готовишь мне вкусняши, я так и быть сделаю тебе одолжение и полежу на твоей кровати! Гордись, потомок обезьяны, что можешь прислужить мне, потомку льва!:

Или: "я хозяин всей квартиры. Со мной не забалуешь!":

Прикрепленный файл: Screenshot_20260723_101706_Facebook.jpgScreenshot_20260723_101653_Facebook.jpg, 872805 байт
---
Мой дневник
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1442

vikarii написал:
[q]
Ишь куда залезла! Заросли клубники что ли?
[/q]

У нас как-то был кот, который обожал огурцы. На даче залазил в парник и грыз их. Давно дело было, тогда свежие огурцы продавались только летом. Так вот, когда летом на базаре появлялись ранние огурчики, первый, для кого их покупали, у нас был Барсик.
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
—‘’В смысле , внешность не главное?
Зачем же я такой красивый?’’

Прикрепленный файл: IMG_5798.png
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1136 1137 1138 1139 1140 * 1141 1142 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈