Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
28 июня 9:59 28 июня 9:59 Межнациональные браки у пушистиков, даешь!:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Какая полезная лапа у кисуни!:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25490 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21719 | Морда у кисуни очаровательная! Вот если бы у людей такие мордахи были, а то одна настороженность и злобность. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
4 июля 10:06 4 июля 10:07 valcha написал: [q] Морда у кисуни очаровательная! Вот если бы у людей такие мордахи были, а то одна настороженность и злобность.[/q]
Дык, кисам много ли для счастья кисаного надоть? Миску молока / сметаны, али там вискаса какого-нито и чтоб за ушками кто-то почесал иногда. А все остальное время можно спать себе уютно. Не жизнь, а - малина! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
4 июля 19:27 4 июля 19:27 Тётка хозяйка забыла кисуню приласкать на ночь глядя. Оченно это не есть правильно с теткиной стороны!:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3639 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28485 | Народная мудрость : Мне понравились слова 1. Чем добрее душа , тем тяжелее судьба . 2. Никогда не жертвуйте собой ради тех , кто этого не ценит. 3. Самая большая ошибка — ждать благодарности от людей. 4. Ваше спокойствие — дороже чужого мнения . 5. Самая дорогая валюта —это время , и оно уходит безвозвратно.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 2221 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1437 | Наверх ##
9 июля 16:09 9 июля 16:34 | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | lidiyagaber написал: [q] Народная мудрость : Мне понравились слова 1. Чем добрее душа , тем тяжелее судьба . 2. Никогда не жертвуйте собой ради тех , кто этого не ценит. 3. Самая большая ошибка — ждать благодарности от людей. 4. Ваше спокойствие — дороже чужого мнения . 5. Самая дорогая валюта —это время , и оно уходит безвозвратно.
[/q]
Абсолютно все в самую тютельку! Особенно нравятся мне 3-й и 4-й пункты. Шедевр! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Logyn написал: [q] Большая киса[/q]
Оооочень большая и с лохматой гривой --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
10 июля 20:34 10 июля 20:34 Вот! Не фиг всяких мужиков кормить и обслуживать! Мы у тебя будем вместо мужиков! Аж цельных пять сразу!:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (3) |
|