Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alena_Sch Сообщений: 1342 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1017 | vikarii написал: [q] vikarii написал:
[q] Я эту таракусю рыжую на спинку не переворачивал: это он сам! И лапками дрыгает и усами шевелит. Помрёт скоро, не иначе... бедолага:
[/q]
А чего сюды никто лайк не поставил, ась? Что ли Вам никому Таракусю рыжую не жалко, да?
[/q]
Береженого бог бережет. Не поминай всуе рыжулю: кто ж ее знает- лайкнешь и заведется. Вам то терять нечего, а мы как то отвыкли от их ночных внезапностей.  Только в зоопарках общественных местах (чаще в магАзинах) иногда проползет редкий экземпляр. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
25 июня 20:20 25 июня 20:21 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
Я эту таракусю рыжую на спинку не переворачивал: это он сам! И лапками дрыгает и усами шевелит. Помрёт скоро, не иначе... бедолага:
[/q]
А чего сюды никто лайк не поставил, ась? Что ли Вам никому Таракусю рыжую не жалко, да?
[/q]
Береженого бог бережет. Не поминай всуе рыжулю: кто ж ее знает- лайкнешь и заведется. Вам то терять нечего, а мы как то отвыкли от их ночных внезапностей. Только в зоопарках общественных местах (чаще в магАзинах) иногда проползет редкий экземпляр.
[/q]
Она разе ж страшная? Лежит себе лапочками в воздухе бяк-бяк и усиками шевеление делает... Енто наша национальная гордость: рыжий, крылатый Жучина Таракусьевич, вот! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | О неравенстве 4-хлапых пушистиков:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
25 июня 21:47 25 июня 21:47 Родственные души:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Кис - он и в Англии Кис!:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Люди!
А куда наша Лидочка пропала? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Диалог пары в ресторане:
Она: давай ещё по одной и поедем к тебе. А то у меня дома муж.
Он: Наташа, не пей больше. Я твой муж! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | А теперь вообще все куда-то пропали... --- Мой дневник
28 июня 9:59 28 июня 9:59 Межнациональные браки у пушистиков, даешь!:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Какая полезная лапа у кисуни!:
 --- Мой дневник
|