Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Киса - дегустатор сосисок!:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (Фридрих Великий, кажется, первым сказал эти гениальные слова):
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Люкастый тоже лает, но просто так он лает очень редко.
Когда кто-то приходит - он лает так заливисто, что не надо никакого будильника.
И сомневаться тоже не надо, и так ясно, что кто-то к нам пришёл.
В общем, не зря он свой хлеб жрет --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6253 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17508 | Наверх ##
25 июня 16:41 25 июня 16:42 vikarii написал: [q] Киса - дегустатор сосисок!:[/q]
Сейчас, хоть стали писать состав сосисок. Как почитаешь, то желание пропадает их есть. Одни эмульгаторы и и мыши .  Незнаю, как у вас. Но, у котейки слезки в глазах, от такого угощения. Единственное, что хоть мышинное учуял --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Alla-zalivina написал: [q] vikarii написал:
[q] Киса - дегустатор сосисок!:
[/q]
Сейчас, хоть стали писать состав сосисок. Как почитаешь, то желание пропадает их есть. Одни эмульгаторы и и мыши . Незнаю, как у вас. Но, у котейки слезки в глазах, от такого угощения. Единственное, что хоть мышинное учуял
[/q]
Сосиски они и в Африке сосиски, т.е. везде вредные для поедания --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | vikarii написал: [q] Я эту таракусю рыжую на спинку не переворачивал: это он сам! И лапками дрыгает и усами шевелит. Помрёт скоро, не иначе... бедолага:[/q]
А чего сюды никто лайк не поставил, ась? Что ли Вам никому Таракусю рыжую не жалко, да? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
Alena_Sch Сообщений: 1342 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1017 | vikarii написал: [q] vikarii написал:
[q] Я эту таракусю рыжую на спинку не переворачивал: это он сам! И лапками дрыгает и усами шевелит. Помрёт скоро, не иначе... бедолага:
[/q]
А чего сюды никто лайк не поставил, ась? Что ли Вам никому Таракусю рыжую не жалко, да?
[/q]
Береженого бог бережет. Не поминай всуе рыжулю: кто ж ее знает- лайкнешь и заведется. Вам то терять нечего, а мы как то отвыкли от их ночных внезапностей.  Только в зоопарках общественных местах (чаще в магАзинах) иногда проползет редкий экземпляр. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
25 июня 20:20 25 июня 20:21 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
Я эту таракусю рыжую на спинку не переворачивал: это он сам! И лапками дрыгает и усами шевелит. Помрёт скоро, не иначе... бедолага:
[/q]
А чего сюды никто лайк не поставил, ась? Что ли Вам никому Таракусю рыжую не жалко, да?
[/q]
Береженого бог бережет. Не поминай всуе рыжулю: кто ж ее знает- лайкнешь и заведется. Вам то терять нечего, а мы как то отвыкли от их ночных внезапностей. Только в зоопарках общественных местах (чаще в магАзинах) иногда проползет редкий экземпляр.
[/q]
Она разе ж страшная? Лежит себе лапочками в воздухе бяк-бяк и усиками шевеление делает... Енто наша национальная гордость: рыжий, крылатый Жучина Таракусьевич, вот! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | О неравенстве 4-хлапых пушистиков:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8542 | Наверх ##
25 июня 21:47 25 июня 21:47 Родственные души:
 --- Мой дневник
|