Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | vikarii написал: [q] Сколько ему было лет?[/q]
60 лет и 4,5 месяца. До пенсии не дожил, она у нас в 63. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Сколько ему было лет?
[/q]
60 лет и 4,5 месяца. До пенсии не дожил, она у нас в 63.[/q]
Какой ужас... это же юношеский возраст по нынешним временам... ну или почти так... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | У нас такая же шутка юмора … с бензином Радует ранняя ВЕСНА
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | lidiyagaber написал: [q] У нас такая же шутка юмора … с бензином [/q]
ну, апельсины хоть кушать можно, а на бензине только ездить - летать. И он совсем не вкусный Красивые цветочки, как они называются? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27761 | vikarii Цветочки похожи на кувшинки , точно не знаю .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | lidiyagaber написал: [q] vikarii Цветочки похожи на кувшинки , точно не знаю .
[/q]
Ясно. А это что за Киса Львовна такая? --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21438 | vikarii написал: [q] Люди!
у нас такие цены, что просто хочется рыдать.
Апельсины = 2,5 доллара кг[/q]
Ха-ха,! Рыдаем вместе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8316 | Наверх ##
1 апреля 0:23 1 апреля 0:24 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Люди!
у нас такие цены, что просто хочется рыдать.
Апельсины = 2,5 доллара кг
[/q]
Ха-ха,! Рыдаем вместе.
[/q]
Ну а при чем тут ха-ха? Совсем даже не смешно. Не, ну мы изыскиваем места, где они, рыженькие стоят всего чуть больше 1 доллара за кг. - максимум. Вот Вам и ха-ха и даже га-га-га. Потому как голь на выдумки хитра и не только голь. Гыгыгыгы --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
1 апреля 11:45 1 апреля 11:46 vikarii написал: [q] стоят всего чуть больше 1 доллара[/q]
У нас сейчас : Яблоки - около 1,5 USD за кило Огурцы свежие, парниковые - от 2,3 до 3,3 Бананы - 1,85 Помидоры - от 3 до 8,5 Перец болгарский - 5,7 Коньяк грузинский, 5 лет, весьма неплохой - 7,4 за 0,5 л. Пенсия средняя около 350 USD. Впрочем, это средння по моим знакомым, какая она по стране не знаю. Огурцы солёные у нас сейчас дороже ананасов. И болгарский перец дороже свежей свинины без шкуры и без костей!!! По этому поводу я могу только долго, грубо и злобно ругаться матом | | Лайк (2) |
|