Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | В очередь, су***ны дети, в очередь! Ну а тут - кисаные дети, но суть та же:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | Наверх ##
20 марта 1:42 20 марта 1:43 Как кот свою семью воспитывал!:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | Мурка-Посадница (почему-то это творение ИИ напомнило мне Марфу-Посадницу):
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | "Мой кот - редкая скотина"
(Не знаю как Вы, а я просто уржался)
  --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | Ох уж эта Наташка! Совсем от лап отбилась!:
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | Муркино семейство. А где папаша ихний?:
 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27645 | — Человеки , мне бы ваши проблемы …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27645 | Господи ,только бы кошку не встретить …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Alena_Sch Сообщений: 1256 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 960 | lidiyagaber написал: [q] Господи ,только бы кошку не встретить …
[/q]
"... Карусель, карусель — Это праздник для нас! Прокатись на нашей карусели!" | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23591 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8271 | Alena_Sch написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Господи ,только бы кошку не встретить …
[/q]
"... Карусель, карусель — Это праздник для нас! Прокатись на нашей карусели!"
[/q]
ну, да покатиться можно, ежели не цапнут за какое-нибудь интимное место --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|