Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27689 | LogynЛукавите , Логин , похож на большой палец .Если у Вас такой большой мизинец … представляю как выглядит большой палец --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25305 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | Logyn написал: [q] Вот. Мой мизинец в натуральную величину [/q]
lidiyagaber написал: [q] Лукавите , Логин , похож на большой палец .Если у Вас такой большой мизинец … представляю как выглядит большой палец[/q]
Нет, не лукавит, это его мизинчик на левой ножке. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | lidiyagaber написал: [q] Влюбленный кот идет к своей подружке, Забыв на время прочие дела![/q]
А он ей предварительно позвонил? Договорился? Вдруг ее нет добма? Или загуляла уже с кем-то - март все-таки на дворе... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27689 |
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | lidiyagaber написал: [q] С каждым днем все ВЕСНЕЕ![/q] --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12450 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40594 | lidiyagaber написал: [q] С каждым днем все ВЕСНЕЕ![/q]
Музыка Александра Лобановского Стихи Николая Заболоцкого)Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина!
Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая.
Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя добрую, милую.
Что не сбудется - позабудется Что не вспомнится - то не исполнится, Отчего же ты плачешь, красавица? Или мне это просто чудится!
Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 16 марта 2026 13:18 черт побери, знакомое что-то очень. И не могу вспомнить чье это стихотворение. А гуглить лень --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25305 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | vikarii написал: [q] черт побери, знакомое что-то очень. И не могу вспомнить чье это стихотворение.
А гуглить лень [/q]
Tasha56 написал: [q] Музыка Александра Лобановского Стихи Николая Заболоцкого)
[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12450 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40594 | Наверх ##
16 марта 15:45 16 марта 16:42 valchaВерно. Здесь можно послушать. Считаю, что лучшее исполнение этой песни у Николая Носкова... Валерия, за спиной исполнителя ... знакомые всё лица.. https://www.yandex.ru/video/preview/15081066561713615482___________ По некоторым сведениям, художник Михаил Врубель писал картину «Царевна-Лебедь» с жены, оперной певицы Надежды Забелы-Врубель. Однако встречаются другие версии, например, что лицо царевны на картине не похоже на лицо супруги. Искусствовед Николай Прахов считал, что Врубель соединил в образе царевны черты своей жены и сестры Елены Праховой.... [q] (...) здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.[/q] Кот учёный — персонаж фольклорного варианта «Сказки о царе Салтане» и вступления к поэме «Руслан и Людмила» А.С. Пушкина. Царевна-Лебедь — героиня этой сказки, авторский образ, созданный самим Пушкиным. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
|