Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | А у меня полуденный отдых. Вечером я своего человека (если он будет себя хорошо вести) везу покупать мне вкусняшки. В общем, завидуйте молча:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | Как проходит кошачий день:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27689 | vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
[/q]
А какой пакет? С этим толстым рыжиком, что ли?
[/q]
Кассиры продают пакеты для продуктов . Цена пакета от 9 до 12 рублей . Когда-то упаковка на кассе была бесплатная … да и сейчас стоимость пакета входит в стоимость продуктов . Кассирам выгодно продавать пакеты .
[/q]
У нас тоже такое есть (хотя и не во всех суперах) но у нас это мешочки из очень тонкого пластика. Не знаю, как ваши кассиры, а тутошние ничего себе в карман с этих продаж не кладут. Такое покладание тут считается воровством и запросто может лишить кассира работы от слова НАВСЕГДА. Да и мешочки эти стоят очень дёшево = 10 агорот, это наверное тысячная часть доллара. Лень считать... так что тут особо не разбогатеешь, а работы можно лишиться легко В
[/q]
И у нас тоже тоненькие и маленькие пакетики бесплатные . Полкило продуктов не выдерживают . У меня много пакетов накапливаются , использую для мусора . Я редко хожу за продуктами , сын приносит . Насчёт того , что выгодно кассиру …знаю от знакомой женщины , работает кассиром . Вот о таких пакетах разговор
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | lidiyagaber написал: [q] Насчёт того , что выгодно кассиру …знаю от знакомой женщины , работает кассиром . Вот о таких пакетах разговор[/q]
Ну да, о таких пакетах.... Хорошо живется вашим кассирам тогда lidiyagaber написал: [q] И у нас тоже тоненькие и маленькие пакетики бесплатные . Полкило продуктов не выдерживают .[/q]
Они всякой крепости бывают, ага. Иногда положишь туда простой пакет молока, а он из противоположной дыры - трах - бац и на полу! Или ручки рвутся часто у них. Но так чтобы только полкило... не, у нас можно туда маленького слона запихать, если войдет, конечно. Шутка юмора, однако --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27689 | Кот был влюблен по самую макушку, От кончиков усов и до хвоста ! Влюбленный кот идет к своей подружке, Забыв на время прочие дела! Идет веселый , что- то напевая, В его душе уж точно не зима. В душе кошачьей середина мая И валерьяна только зацвела!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23634 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8287 | lidiyagaber написал: [q] В душе кошачьей середина мая И валерьяна только зацвела![/q] --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1826 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1261 | | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25305 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | Logyn написал: [q] [/q]
Неушто это Ваш пальчик? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27689 | valcha написал: [q] Logyn написал:
[q]
[/q]
Неушто это Ваш пальчик?
[/q] Ногтевая пластина красивая , хозяин пальчика не обделен хорошим здоровьем. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1826 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1261 | Наверх ##
14 марта 21:29 14 марта 21:35 valcha написал: [q] Неушто это Ваш пальчик?[/q]
Да Вы что. Это из сети. Мои немножко больше. И кривее. Вот. Мой мизинец в натуральную величину  : | | |
|