Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23324 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8198 | Наверх ##
27 февраля 9:41 27 февраля 9:42 Logyn написал: [q] Самый лучший вариант борьбы со снегом и гололёдом - это проживание в теплых странах.[/q]
Ну да, но тут свои прелести: песчаные бури при температуре +35, хамсины и прочие шарафы. Причем, все это приходит к тебе неожиданно... Да и июль - август, когда такая жарынь, что... вся зарплата уходит на оплату работы кондиционера. В общем, хорошо там, где нас нет - известная пословица, которую трудно опровергнуть --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23324 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8198 | Наверх ##
27 февраля 9:43 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] кто такой реагент и зачем им сыпать? Разве нет простого песка
[/q]
Это такой зверь (солепесчаная хитрая смесь - тайное оружие наших дорожных и жкх служб), который растапливает снег и переводит его жидкое агрегатное состояние: незамерзающие лужи при любом минусе.[/q]
Жуть какая... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Alena_Sch Сообщений: 1218 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
27 февраля 10:29 vikarii написал: [q] Жуть какая...[/q]
Во.. А вы все какими то акулами доисторическими, медузами и пауками пугаете нас  . | | |
27 февраля 10:57 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] Жуть какая...
[/q]
Во.. А вы все какими то акулами доисторическими, медузами и пауками пугаете нас .[/q]
Дык чем могу, тем и пугаю. Надо ж как-то веселиться. Но если вы можете подбросить какую-то новую идею про новую пугалку-смешилку так я готов её рассмотреть. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
27 февраля 11:20 27 февраля 14:15 vikarii написал: [q] Дык чем могу, тем и пугаю[/q]
Дык и я не претензии ^_^;-) vikarii написал: [q] новую пугалку-смешилку[/q]
Все уже украдено испугано до нас  «Гав, ты боишься грозы? — Боюсь. — А давай бояться вместе!» «А ты знаешь что, пойдём лучше вниз бояться... Знаешь, здесь грозы совсем не слышно, поэтому бояться не интересно. Я лучше пойду и снова побоюсь на чердаке» | | Лайк (1) |
27 февраля 11:26 27 февраля 11:27 Alena_Sch написал: [q] Все уже украдено испугано до нас[/q]
Не, ну голова у нас на что дана, кроме того, чтобы ею кушать? Правильно! Пусть мысли копошатся и думают, какую ещё страшилку замутить... Не верю я, что все уже испуганно! Во! Про чёрных жуков - плавунцов громадных я уже тут говорил? Я ими учителей и девочек из класса в школе пугал. Они так визжали, что любо дорого было посмотреть и послушать. А училка залезла со страху с ногами на стол, вот! Я носил этих жуков в спичечных коробках. --- Мой дневник
27 февраля 11:37 vikarii написал: [q] Не верю я, что все уже испуганно!
[/q]
Это конечно страшилка не для вашего дневника, но зато жизненная https://vk.com/wall-183031_1091979"Спасение ребенка на Богатырском проспекте попало на видео Камера регистратора сняла ребенка, который сорвался с десятого этажа в Приморском районе Петербурга. Прохожие ловили его в пальто. Видео в Фонтанке прислал очевидец, накануне в начале шестого часа вечера ехавший через дворы на Богатырском проспекте. Камера поймала последние секунды, когда полуторагодовалый мальчик держался за подоконник. Внизу уже толпились люди. Не прошло и минуты, как женщина с ребенком на руках бежала в сторону поликлиники. Это была сотрудница ВЦЭРМ (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А. М. Никифорова МЧС России), Анна, которая, как выяснилось позже, вместе с другой медсестрой из той же клиники оказалась неподалеку от места происшествия и ловила мальчика в пальто. " | | |
27 февраля 13:27 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 27 февраля 2026 11:37 Это не страшилка, это случай из ряда великих чудес. Спасенный мальчонка родился в рубашке... больше тут нечего сказать... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1679 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1188 | Наверх ##
27 февраля 19:25 27 февраля 20:04 vikarii написал: [q] Спасенный мальчонка родился в рубашке..[/q]
Это что. Как-то довелось работать в одной конторе, которая распологалась на первом этаже обычной жилой девятиэтажки. И однажды с 8-го этажа этого дома выпал мальчик. Лет мальчонке было чуть больше сорока и во время полёта он был в доску пьян. Грохнулся бедолага прямо на шикарную клумбу, был забран скорой помощью и загипсован процентов на 80 организма. Голова не пострадала(а чему там страдать то? кость и вакуум), позвоночник пострадал средненько(компрессионный перелом), а ломаные-вывихнутые-ушибленные-выбитые ноги-руки, рёбра-ключицы, зубы-органы размножения - это ж мелочи жизни, правда? Я, конечно, не доктор, но в гипсу тоже ходить приходилось, представление некоторое имею. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что мальчик снял (точнее - срубил) с себя гипс недели на две до оговоренного айболитами срока. Сидеть он не мог на скамейке, а из положения "стоя" - терял устойчивость и падал ниц после второй бутылки чернил, выпитых с товарищами-алконавтами. Поэтому эти самые товарисчи притащили по его просьбе здоровенный топор, которым он и срубил с себя весь гипс. Это ему ещё свезло, что он ничего из навесного оборудования себе не отчекрыжил. Мы как раз вышли покурить на улицу и наблюдали за процессом освобождения куколки от кокона от начала и до конца процесса . Морал в чём? Г-но не тонет. Если нормальный человек выпадет из окна , ну, пусть второго этажа во время мойки окон или ремонта балкона, он убъётся сразу и бесповоротно. А если алкаш, никчемный и ничтожный человечешко какой-нить(мой друг Шура называет таких пассажиров - украшение помойки) - отделается лёгким испугом, а порой даже и испугаться-то не успеет. | | Лайк (1) |
27 февраля 19:41 Logyn написал: [q] Морал в чём? Г-но не тонет. Если нормальный человек выпадет из окна , ну, пусть второго этажа во время мойки окон или ремонта балкона, он убъётся сразу и бесповоротно. А если алкаш, никчемный и ничтожный человечешко какой-нить(мой друг шура называет таких пассажиров - украшение помойки) - отделается лёгким испугом, а порой даже и испугаться-то не успеет.[/q]
Абсолютно согласен: нет в мире божьей справедливости... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|