Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
25 февраля 19:52 Tasha56 написал: [q] Я тут мимо пробегала, Ваши сообщения прочитала, решила поделиться своим
Достал кот мужичка. Решил отвезти кота в лес, чтобы тот не смог вернуться. Запихнул хвостатого в машину и поехал в лес...долго кружил... Через часа четыре звонит жене домой - -Кот вернулся из леса? - Да уже давно как дома. - Дай ему трубку, а то я не могу назад дорогу найти!
[/q]
Уже в пижамке лежит на постельке, сытый, довольный. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1676 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1187 | Наверх ##
25 февраля 20:04 valcha написал: [q] Если вдруг рыбёшка нанижется на "меч" [/q]
Ржунимагу | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23319 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8195 | Наверх ##
25 февраля 21:22 Tasha56 написал: [q] Я тут мимо пробегала, Ваши сообщения прочитала, решила поделиться своим
Достал кот мужичка. Решил отвезти кота в лес, чтобы тот не смог вернуться. Запихнул хвостатого в машину и поехал в лес...долго кружил... Через часа четыре звонит жене домой - -Кот вернулся из леса? - Да уже давно как дома. - Дай ему трубку, а то я не могу назад дорогу найти!
[/q]
ага, уже в кроватке лежит, сытый и довольный жизнью. А двуногий опять в дураках остался --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
26 февраля 21:21 По мотивам старого советского мультика "Золотая антилопа" с учётом нынешних зимних погодно-климатических условий по месту жительства большинства постоянных посетителей этого топика (кроме владельца - он, скорее всего, такого снега уже давно не видел  ) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23319 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8195 | Наверх ##
26 февраля 21:27 Logyn написал: [q] кроме владельца - он, скорее всего, такого снега уже давно не видел[/q]
Точно! Давно не видел... 35 лет А вообще-то видел: у нас на Хермоне (но это тоже давно было, еще в 1990-х) И в горах в Грузии, но в Грузии, конечно, не такой глубины --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
26 февраля 21:34 vikarii написал: [q] Давно не видел... [/q]
После двух месяцев этого мороженого дурдома, хочу сказать, что Вы ничего не потеряли | | |
26 февраля 21:47 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Давно не видел...
[/q]
После двух месяцев этого мороженого дурдома, хочу сказать, что Вы ничего не потеряли
[/q]
ну вот не знаю... иногда охватывает меня ностальгунчик по снегу, только свежему, только что выпавшему, мякгому, пока он не превратился в противную жесткую крупу --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 937 | Наверх ##
26 февраля 22:02 vikarii написал: [q] только свежему, только что выпавшему, мякгому, пока он не превратился в противную жесткую крупу[/q]
Он превращается не в жесткую крупу, а в соленую рыжую жижу. Logyn написал: [q] После двух месяцев этого мороженого дурдома[/q]
Нас этой зимой как то обходило стороной, но вот щас, в эту минуту сыпет и метет и пожалуй, решило, напоследок отсыпать и нам по полной. | | |
26 февраля 22:18 Alena_Sch написал: [q] Он превращается не в жесткую крупу, а в соленую рыжую жижу.[/q]
ну енто потом в жижу, весной, вроде как... а почему - в рыжую, а не черную? --- Мой дневник
| vyach23 Сообщений: 4059 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2095
| Наверх ##
26 февраля 22:44 vikarii написал: [q] а почему - в рыжую, а не черную? [/q]
Зависит от расположенного поблизости производства. Черная — в угледобывающих регионах. Рыжая и розовая — металлургия. | | Лайк (1) |
|