Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
13 февраля 16:25 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Так! А разве слон храпит?
Это надо проверить!
[/q]
Вся проверка в Инете есть https://korzik.net/video/10079...-slon.html
[/q]
вау, да это серьезно. Но на Логина слон все-таки не похож. Ну или Логин не похож на слона! И это тоже важно. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23270 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8180 | Наверх ##
13 февраля 16:27 Logyn написал: [q] А чё ж ему не храпеть- то? С такой дудкой вместо носа[/q]
И то верно. Logyn написал: [q] слоновьи какахи. Кучки по 300-400 кило. Это ж сколько травы и веток нужно слопать, чтоб столько навалить?!?[/q]
Блин, я только из-под стола начал выползать --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
15 февраля 12:45 --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
15 февраля 13:31 Скоро, скоро 23 февраля.... (Нужно кликнуть на графику) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
15 февраля 13:35 Tasha56 написал: [q] Скоро, скоро 23 февраля.... (Нужно кликнуть на графику)[/q]
Малого того, что кисуня в передничке, так она еще и танцует... Супер! Или это - Он? --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
15 февраля 14:31 vikarii написал: [q] Или это - Он?[/q]
Сие мне неведомо --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891
| Наверх ##
15 февраля 14:37 Tasha56 написал: [q] vikarii написал:
[q] Или это - Он?
[/q]
Сие мне неведомо
[/q]
Тоже надо заглянуть под хвост, как Чапаев. | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27366 | Наверх ##
15 февраля 15:50 —Я сижу в хорошем кресле И хозяин мой на месте ….
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
15 февраля 16:03 lidiyagaber написал: [q] —Я сижу в хорошем кресле И хозяин мой на месте ….[/q]
А хозяин кто у нас? --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27366 | Наверх ##
15 февраля 16:21 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] —Я сижу в хорошем кресле И хозяин мой на месте ….
[/q]
А хозяин кто у нас?
[/q]
Хозяина легче определить … мне видится — мужчина --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|