Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8158 | Наверх ##
11 февраля 14:28 Logyn написал: [q] И человеки придумали уже синоним для матерного слова нае....ли - налюбили[/q] такого я еще не слышал... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8158 | Наверх ##
11 февраля 14:29 Logyn написал: [q] "Это не нос! Это пи-пи-пи прирос![/q]
ой, тут какой простор! Сколько можно всего придумать! Например: "Пипинос к з***це прирос" и т.д. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Logyn Сообщений: 1626 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
11 февраля 14:37 vikarii написал: [q] Сколько можно всего придумать![/q]
Ничё тут не придумаешь. Только одно, коротенькое слово | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25263 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21230 | Наверх ##
11 февраля 15:10 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Пусть Логин эту картинку комментирует:
[/q]
Легко.[/q]
Еще бы, когда Логину приходится комментировать такие картинки, в нем 90%-й Берюрье просыпается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25263 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21230 | Наверх ##
11 февраля 15:20 vikarii написал: [q] Нет, не могу, пойду накапаю себе 30 грамм валерьянки.[/q]
Не многовато ли? Понятно 30 капель. Но с 30 грамм можно начать валяться по полу, как пьяный котишка. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Logyn Сообщений: 1626 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
11 февраля 15:36 valcha написал: [q] 90%-й Берюрье[/q]
Такие? Такие -100% просыпается  И долго после не может уснуть | | Лайк (1) |
11 февраля 16:27 И зачем перешли на обсуждение новояза, нам и старояз непонятен Никто так и не сказал, что за пирог у Пушкина и почему он лимбургский? И что\ кто денди лондонский? Что за щедровку выпускал персонаж Гоголя (обожаемого Викарием)? Как можно курить люльку и откуда она пришла? В воскресенье в церковь шел мужик одетый в какой-то ужас: в кобеняк с видлогою  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
11 февраля 17:15 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Сколько можно всего придумать!
[/q]
Ничё тут не придумаешь. Только одно, коротенькое слово[/q]
Из трех букв которое, да? Ну т.е. Нос, который у Гоголя гулял сам по себе --- Мой дневник
11 февраля 17:16 valcha написал: [q] И что\ кто денди лондонский?[/q]
Стиляга какой-нито "Как денди лондонский одет..." Сравнение тута --- Мой дневник
11 февраля 17:18 valcha написал: [q] И что\ кто денди лондонский?[/q]
Ну вот что википука о нем говорит: Де́нди (англ. dandy) — социально-культурный тип XIX века: мужчина, подчёркнуто следящий за эстетикой внешнего вида и поведения, изысканностью речи. --- Мой дневник
|