Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
| vyach23 Сообщений: 4014 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2052
| Наверх ##
10 февраля 18:27 vikarii написал: [q] Так! Почему до сих пор на нашем форуме не поднят этот вопрос?!
[/q]
Без правильно оформленной заявки не примут. Потребуют предъявить ближайших известных родственников. Пробовали на Тургеневе, не прокатило. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23040 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8156 | Наверх ##
10 февраля 18:57 vyach23 написал: [q] Пробовали на Тургеневе, не прокатило.[/q]
В смысле, хотели искать наследников МУМУ? да уж, нескучно --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
10 февраля 19:16 vikarii написал: [q] vyach23 написал:
[q] Пробовали на Тургеневе, не прокатило.
[/q]
В смысле, хотели искать наследников МУМУ?
[/q]
Барыню. Предъява по ст. 245 УК.РФ. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25262 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21228 | Наверх ##
10 февраля 19:19 Logyn
Вы заслуживаете лишний плюсЪ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23040 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8156 | Наверх ##
10 февраля 19:41 10 февраля 19:48 valcha написал: [q] Logyn
Вы заслуживаете лишний плюсЪ.[/q]
а я? Я тоже хочу плюсан, как любимый модуратор я плакать буду без плюсана, вот так: ыыыыыыыы
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
10 февраля 19:42 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q]
vyach23 написал:
[q]
Пробовали на Тургеневе, не прокатило.
[/q]
В смысле, хотели искать наследников МУМУ?
[/q]
Барыню. Предъява по ст. 245 УК.РФ.
[/q]
Ничего не понимаю. Причем тут барыня? Она что ли Мумайкина родственница? --- Мой дневник
| Наверх ##
10 февраля 19:53 vikarii написал: [q] Ничего не понимаю. Причем тут барыня? Она что ли Мумайкина родственница?
[/q]
Родственница Тургенева. Противница кис и собак. Что там еще в анкете было, уже не узнать. | | |
10 февраля 20:35 vyach23 написал: [q] Родственница Тургенева.[/q]
Опа! Не знал, что барыня из МУМУ родственница Тургенева vyach23 написал: [q] Противница кис и собак.[/q] Енто она зря: кисов и собакенов надо любить, они релаксацию дают и положительными эмоциями заряжают --- Мой дневник
| Наверх ##
10 февраля 21:10 vikarii написал: [q]
Опа! Не знал, что барыня из МУМУ родственница Тургенева
vyach23 написал:
[q] Противница кис и собак.
[/q]
Енто она зря: кисов и собакенов надо любить, они релаксацию дают и положительными эмоциями заряжают
[/q]
О, это давняя история. Когда на Руси появились Тургеневы, кисы там уже обитали. Но были, скорее, роскошью, недоступной простым гражданам. Отсюда любовь простых граждан к дефициту. А Тургеневым что киса, что собака, так безделица. | | |
10 февраля 21:16 --- Мой дневник
|
Да ладно, енто шютка юмора такая у модуратора...