Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
8 февраля 10:13 Кисы играют в ладушки:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
8 февраля 10:28 vikarii написал: [q] Из школьных сочинений:[/q]
Ржал, шо конь с некоторых перлов. Вспомнив кое-кого из своих одноклассников, верю, что это не придумки какого-то хохмача, а именно вырезки из школьных сочинений. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
8 февраля 10:38 8 февраля 10:39 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Из школьных сочинений:
[/q]
Ржал, шо конь с некоторых перлов. Вспомнив кое-кого из своих одноклассников, верю, что это не придумки какого-то хохмача, а именно вырезки из школьных сочинений.[/q]
Да, но некоторые из них очень даже неглупые, видимо, непроизвольно такими получились, независимо от детского желания. Но тем не менее, например, такие: vikarii написал: [q] — Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять читателю, что не надо умничать. (таки не надо умничать - это святая правда ведь! - В.К.)
— Чацкий считал, что лучше “горе от ума”, чем от его отсутствия. [/q]
(А тут можно и поспорить. Дуракам всегда и везде жилось и будет житься легче! - В.К.) vikarii написал: [q] — Быть взрослым очень трудно. Работа с утра до ночи, потом ипотека и смерть.[/q]
(ну, а разве это не сермяжная правда о нашей жизни? - В.К.) Но в целом: ржака, конечно, ну чтоб не скучно было... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25279 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
8 февраля 12:26 vikarii написал: [q] Есть такое утверждение, что Пушкин приходит к нам всю жизнь. Конечно, это верно, но лично ко мне всю жизнь приходит Лермонтов.[/q]
А ко мне ни тот, ни другой не приходЮть --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
8 февраля 14:36 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Есть такое утверждение, что Пушкин приходит к нам всю жизнь. Конечно, это верно, но лично ко мне всю жизнь приходит Лермонтов.
[/q]
А ко мне ни тот, ни другой не приходЮть [/q]
А к Вам кто приходит? Кафка или может быть Нос Гоголя? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
8 февраля 17:47 vikarii написал: [q] А к Вам кто приходит? Кафка или может быть Нос Гоголя?[/q]
Вот до Кафки я еще не добрался, а Гоголя обожаю. Мертвые души, кроме прочтения в школе летом перед 8-м классом, читал и перечитывал раза три наверное... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25279 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
8 февраля 18:58 vikarii написал: [q] А к Вам кто приходит? [/q]
Обыкновенные не те. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 февраля 19:00 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] А к Вам кто приходит?
[/q]
Обыкновенные не те.
[/q]
Ну дык кто приходит-то? Заинтриговали. Помираю от любопытства. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27280 | Наверх ##
8 февраля 20:09 Уютное фото .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
8 февраля 20:31 vikarii написал: [q] Ну дык кто приходит-то? [/q]
Хорошо, когда приходят Носов, Волков и Астрид Лингрен с собой прихватывают. Это значит, что ты ещё третьеклассник, живы и молоды папа и мама, и даже бабушки ещё не стары. А ты весел и игрив как трёхмесячный щенок, и вся жизнь твоя, такая огромная, радостная и интересная, вся ещё впереди... А когда Кафка припрётся, нужно уже о душе думать. А неохота. Совсем неохота | | Лайк (1) |
|