Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1049 1050 1051 1052 1053 * 1054 1055 1056 1057 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8150

valcha написал:
[q]

Автор собирает только те анекдоты про Штирлица, которые основаны на игре слов. Остальные его не интересуют.

https://www.trees-and-lambdas.info/matushansky/stirlitz.html
[/q]

ой, Г-ди, там у многих анекдотов борода как у Маркса!

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то?---
[/q]

Жирафов!
[/q]

о как! А зачем покупать жирафов? На фига они нужды и кому?

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1161

vikarii написал:
[q]
+15, + 20
[/q]

А у нас -15, -20. Каждый день. Уже третья неделя пошла такой погодки.
Я такой фигни с пионэрских времён не припомню. Ну, бывало там день-два градусов 20. А тут...У моей тёщи в доме замёрз газовый котёл, а у тёщи брата - трубы горячего(!) водоснабжения на втором этаже дома перемёрзли когда под -30 было. У меня в подвале лопнула какая-то труба и недели две там была парилка. Рембригады приезжали раза 3, - попарятся и уедут. Только на пятом приезде починили. Большинство из того, что хранилось в подвале, как потеплеет и просохнет там, понесу на помойку. А там, между прочим, и стройматериалы были, и кое-какие радиодетали и коллекция старых журналов. В подьезде краска, штукатурка, побеплка - всё отслаивается и отваливается. Наверняка весной ЖКХ придёт, нарисует смету и начнёт бегать, согласовывать с жильцами - ремонт подъезда за счёт жильцов. И затраты на подогрев той воды, что две недели текла из труб - тоже нам впишут. По этому поводу ничего, кроме массы непечатных выражений, сказать не могу.
Вот в такую погоду жалко, что гомо сапьенс не может dntknw.gif как медвед впадать в спячку зимой, это бы здорово пригодилось.
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

valcha написал:
[q]
корову украла какая-то гнида.
Старший сын:
— Если гнида, значит, маленький.
[/q]

О, анеки про логику.

Добавлю.

- Софочка, до Вас снова посетители!
- А это точно до мине?
- Та не знаю... спросили ... - и де эта гадюка?
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
ой, Г-ди,
[/q]

Продовжуемо:

- Изя, вы слышали, шо в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и шестеро детей?
- То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Жирафов!
[/q]

нет, погодите, я требую объяснения!!! smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

На фига и кому нужны жирафы? Чтобы в чужие окна заглядывать что ли без лесницы?

То ли дело: зибизянки.

Этих можно купить: они будут бананы и мороженое тырить из магазинов.

или - попугайку, пусть себе летает над городом и поет частушки, а чего? веселее жить будет

hug.gif hug.gif hug.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

ой, Г-ди,
[/q]

Продовжуемо:

- Изя, вы слышали, шо в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и шестеро детей?
- То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?!
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Блин, с таким рюкзаком на спине, поневоле пойдешь чудеса творить. А то ж на зарплату плотника - пойди прокорми такую ораву

Бедный Ешуа Ха-Ноцри cray.gif cray.gif cray.gif

---
Мой дневник

Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21217

vikarii написал:
[q]

valcha написал:
[q]

vikarii написал:

[q]

[/q]

Жирафов!

[/q]

о как! А зачем покупать жирафов? На фига они нужды и кому?

[/q]

У них шея длинная a_003.gif a_003.gif a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
У них шея длинная
[/q]

Вот именно! "Жираф большой" и ему чего-то там видней a_003.gif
---
Мой дневник

Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27283
Мороз и солнце , день чудесный .
Аптека , улица , фонарь .
Крепитесь люди,, скоро лето .
Ну , а пока февраль …

Прикрепленный файл: IMG_5409.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1049 1050 1051 1052 1053 * 1054 1055 1056 1057 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈