Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
5 февраля 13:52 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22962 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8150 | Наверх ##
5 февраля 13:53 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то?---
[/q]
Жирафов!
[/q]
о как! А зачем покупать жирафов? На фига они нужды и кому? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
5 февраля 13:55 5 февраля 14:00 vikarii написал: [q] +15, + 20[/q]
А у нас -15, -20. Каждый день. Уже третья неделя пошла такой погодки. Я такой фигни с пионэрских времён не припомню. Ну, бывало там день-два градусов 20. А тут...У моей тёщи в доме замёрз газовый котёл, а у тёщи брата - трубы горячего(!) водоснабжения на втором этаже дома перемёрзли когда под -30 было. У меня в подвале лопнула какая-то труба и недели две там была парилка. Рембригады приезжали раза 3, - попарятся и уедут. Только на пятом приезде починили. Большинство из того, что хранилось в подвале, как потеплеет и просохнет там, понесу на помойку. А там, между прочим, и стройматериалы были, и кое-какие радиодетали и коллекция старых журналов. В подьезде краска, штукатурка, побеплка - всё отслаивается и отваливается. Наверняка весной ЖКХ придёт, нарисует смету и начнёт бегать, согласовывать с жильцами - ремонт подъезда за счёт жильцов. И затраты на подогрев той воды, что две недели текла из труб - тоже нам впишут. По этому поводу ничего, кроме массы непечатных выражений, сказать не могу. Вот в такую погоду жалко, что гомо сап ьенс не может  как медвед впадать в спячку зимой, это бы здорово пригодилось. | | Лайк (2) |
5 февраля 13:59 valcha написал: [q] корову украла какая-то гнида. Старший сын: — Если гнида, значит, маленький.[/q]
О, анеки про логику. Добавлю. - Софочка, до Вас снова посетители! - А это точно до мине? - Та не знаю... спросили ... - и де эта гадюка? | | Лайк (2) |
5 февраля 14:04 vikarii написал: [q] ой, Г-ди,[/q]
Продовжуемо: - Изя, вы слышали, шо в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и шестеро детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?! | | |
5 февраля 14:13 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то?---
[/q]
Жирафов!
[/q]
нет, погодите, я требую объяснения!!! На фига и кому нужны жирафы? Чтобы в чужие окна заглядывать что ли без лесницы? То ли дело: зибизянки. Этих можно купить: они будут бананы и мороженое тырить из магазинов. или - попугайку, пусть себе летает над городом и поет частушки, а чего? веселее жить будет --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
5 февраля 14:14 5 февраля 14:17 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] ой, Г-ди,
[/q]
Продовжуемо:
- Изя, вы слышали, шо в Израиле нашли древние рукописи, которые утверждают, что при жизни у Иисуса была жена и шестеро детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?!
[/q] Блин, с таким рюкзаком на спине, поневоле пойдешь чудеса творить. А то ж на зарплату плотника - пойди прокорми такую ораву Бедный Ешуа Ха-Ноцри --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
5 февраля 14:25 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
Не понял. А ЧЕГО выросли продажи-то?---
[/q]
Жирафов!
[/q]
о как! А зачем покупать жирафов? На фига они нужды и кому?
[/q]
У них шея длинная --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
5 февраля 17:46 5 февраля 17:46 valcha написал: [q] У них шея длинная[/q]
Вот именно! "Жираф большой" и ему чего-то там видней --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27283 | Наверх ##
5 февраля 18:40 5 февраля 18:42 Мороз и солнце , день чудесный . Аптека , улица , фонарь . Крепитесь люди,, скоро лето . Ну , а пока февраль …
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
|