Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25270 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21201 | vikarii написал: [q] Люди!
Найдите возможность и посмотрите этот ролик...[/q]
Мы тут местные, нам ютуб врачи не разрешают смотреть. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
3 февраля 10:08 3 февраля 10:12 vikarii написал: [q] про служебную боевую собаку и ее непростую судьбу:
[/q]
Возможно, это история бывшей служебной собаки, кот. считали агрессивной, в т. ч. и второй хозяин-сослуживец? И которая просто разуверилась в людях, но благодаря доброте, а возможно (уже не помню) одинаковости судеб: два одиночества-собака и человек-- нашли друг друга. Все заканчивается хорошо. Мне только любопытно, подобные жизнеутверждающие сюжеты на ютубе - правда, или все же сказка выдумка. А ваще то valcha написал: [q] нам ютуб врачи не разрешают смотреть[/q]
И это сущая правда. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22916 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8140 | Наверх ##
3 февраля 11:32 Alena_Sch написал: [q] Возможно, это история бывшей служебной собаки, кот. считали агрессивной, в т. ч. и второй хозяин-сослуживец? И которая просто разуверилась в людях, но благодаря доброте, а возможно (уже не помню) одинаковости судеб: два одиночества-собака и человек-- нашли друг друга. Все заканчивается хорошо. Мне только любопытно, подобные жизнеутверждающие сюжеты на ютубе - правда, или все же сказка выдумка.[/q]
Иди знай - выдумка это или нет. Но мне почему-то эта история напомнила "Белый клык" Джека Лондона. А Вам не напомнила? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22916 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8140 | Наверх ##
3 февраля 11:33 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Люди!
Найдите возможность и посмотрите этот ролик...
[/q]
Мы тут местные, нам ютуб врачи не разрешают смотреть.
[/q]
Печальки печальные --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
3 февраля 13:04
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27245 | Наверх ##
3 февраля 13:10 valcha написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Любовь зла !…
[/q]
Этт, точно, полюбишь и такого! Только не пойму, што он "раздетый" на мороз выскочил и по снегу елозил?
[/q]
Мое предположение — муж застал жену с соседом и расправился с Любовью жены . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
3 февраля 14:00 lidiyagaber написал: [q] valcha написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
Любовь зла !…
[/q]
Этт, точно, полюбишь и такого! Только не пойму, што он "раздетый" на мороз выскочил и по снегу елозил?
[/q]
Мое предположение — муж застал жену с соседом и расправился с Любовью жены . [/q]
В смысле, любовь жены осталась у мужа в руках, а сосед теперь сидит голой ж*** в снегу во дворе? Вот уж точно: любовь зла... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3 февраля 14:01 Как живут израильские уличные кошки, не все конечно, но все-таки:
 --- Мой дневник
3 февраля 14:04 3 февраля 14:06 lidiyagaber написал: [q] vikarii Валерий , вы неправильно восприняли подпись на картинке . Подождем Виктора , он уж все подробно расскажет Я не умею спорить
[/q]
ой, Виктор! Виктор! Логин! Логин! Прийдите к нам скорей и расскажите, зачем голый мужик в снегу сидит? Все! Я под столом! Лидочка, Вы - ПРЕЛЕСТЬ! Вот Вам целую охапку цветов: --- Мой дневник
3 февраля 14:05 lidiyagaber написал: [q] vikarii Валерий , вы неправильно восприняли подпись на картинке . Подождем Виктора , он уж все подробно расскажет Я не умею спорить
[/q]
Вау, какой тут рыжий красавец, или красавица? --- Мой дневник
|