Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22930 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
31 января 15:33 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
31 января 15:59
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22930 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
31 января 16:10 lidiyagaber написал: [q] Снег сойдет , к Мурочке сбегаю .[/q]
Ага, буду я тебя дожидаться, как же... Мне, вон, Васька из соседного подвала уже предложение сделал! Буду с ним теперь катикатек делать, мяу! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Logyn Сообщений: 1606 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1155 | Наверх ##
31 января 19:33 | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1606 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1155 | Наверх ##
31 января 19:34 | | Лайк (3) |
31 января 21:14 Logyn написал: [q] Вы принесли рыбов?:
Файл видео-со-звуком-котэ-рыба-живность-9248507.webm, байт[/q]
пушистая мяука - проглотитка рыбов! --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
31 января 22:22 | | Лайк (2) |
31 января 22:27 --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
1 февраля 16:19 Alena_SchЧудесная ссылка !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
1 февраля 16:24 lidiyagaber написал: [q] Alena_Sch Чудесная ссылка !
[/q]
Дык во время надоть котлетки пушистой девочке давать, а як жеж --- Мой дневник
|