Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1626 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1166 | Наверх ##
18 января 20:10 Logyn написал: [q] естестве, не ну-ну, думаю.[/q]
Ржунимагу Вместо ну-ну было написано не застра...ует Т.е. обычное слово, содержащее внутри словосочетание, смахивающее на мат. И искусственный интеллект форума исправил это безобразие! | | Лайк (2) |
18 января 20:12 vikarii написал: [q] Это уже черный юмор, однакось[/q]
Я так люблю чёрный юмор, что по сути меня, наверное, и белым человеком-то считать нельзя. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40051 | Наверх ##
18 января 20:14 Logyn  С нашего стола - Вашему столу.... ** - У вас есть рыба без костей? - Нет, но есть колбаса без мяса!
** Продавец колбасного отдела, на который напали грабители, не смог уберечь салями, зато защитил докторскую!
** Прощальная записка свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит!" --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23040 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8156 | Наверх ##
18 января 20:18 Logyn написал: [q] Logyn написал:
[q] естестве, не ну-ну, думаю.
[/q]
Ржунимагу Вместо ну-ну было написано не застра...ует Т.е. обычное слово, содержащее внутри словосочетание, смахивающее на мат. И искусственный интеллект форума исправил это безобразие! [/q]
дык, анекдот ведь есть на эту тему, причем, совершенно легально живущий в сети, вот он, вместе со ссылочкой: "Мужик забегает в страховое агентсво: - Застрахерьте меня! - Мужчина! Как вы выражаетесь? - Можно подумать, застрахуйте лучше!" Источник: https://www.anekdot.ru/id/-9936126/ --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23040 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8156 | Наверх ##
18 января 20:19 Tasha56 написал: [q] Прощальная записка свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит!"[/q]
бедный, бедный Йорик, то есть - хрюшка --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27304 | Наверх ##
18 января 20:19 18 января 20:24 Слушайте люди и человеки тоже ! Не ешьте колбасы и сосиски !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
18 января 20:25 18 января 20:31 Tasha56 написал: [q] Прощальная записка свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит!"[/q]
О, это шедевр. Даже я впервые слышу! А это о многом говорит. А воот  : У моего мужа совсем нет инстинкта самосохранения. Сначала он ссорится со мной, а потом пьет любую таблетку, которую я ему дам. *** Не все всё могут, а вот не всё могут все. *** — Мамочка, а почему дворники тротуарчики не расчищают? — Доченька, они боятся, что асфальтик без снежочка замерзнет… *** Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 килограмм может иметь свое мнение? *** С такими ценами на продукты сказку про кашу из топора надо рассматривать как рецепт. *** Анжела за осмотр у гинеколога умудрилась взять с него сто баксов. *** — А почему у вас нет детей? — У моего кота на них аллергия… *** Любители театра нередко ходят вместе по Большому. *** — Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее? — Белила цинковые БЦОМ ГОСТ 202-84! *** Даже кот в семье знает, у кого можно трепать нервы, а у кого нет… *** — Скажи, милая, ты могла бы выйти за идиота ради денег? — Ну, это зависит от… А сколько у тебя денег? *** — А я после первого оргазма перестала понимать, чего обидного люди видят в том, чтобы пойти на ………..й. *** — Я узнала, что ты ходишь к шлюхам! — Мы с тобой встречаемся год, а ты все не хочешь со мной спать. Что мне остается? — Но я же не знала, что ты готов платить! *** Единственное, что мы делаем безупречно — это ошибаемся в людях | | |
18 января 21:00 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25261 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21228 | Наверх ##
18 января 21:17 18 января 21:26 Logyn написал: [q] Logyn написал:
[q] естестве, не ну-ну, думаю.
[/q]
Ржунимагу Вместо ну-ну было написано не застра...ует Т.е. обычное слово, содержащее внутри словосочетание, смахивающее на мат. И искусственный интеллект форума исправил это безобразие! [/q]
Счас проверим! М.б. ИИ форума только на Вас реагирует, зная издавна, что Вы застарелый матершшшшиннник. Страхуй, не страхуй - все равно помрешь.
Вот, я так и знала, это личная реакция форумного ИИ на Вашу личность --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
18 января 22:01 | | Лайк (3) |
|