Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1035 1036 1037 1038 1039 * 1040 1041 1042 1043 ... 1062 1063 1064 1065 1066 1067 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8159

Logyn написал:
[q]
Скачал книгу 1938 года о колбасных изделиях в СССР. С картинками (рисунки, не фото, что особо интересно - фотоаппарат к тому времени уже давным-давно изобрели ) и рецептурой.
Вот, всем нам известная докторская, например:

Если кому интересно, выложу ссыль на скачивание книги с Яндекс-Диска.
[/q]

Это вкусно, но при чем тут смешные фамилии? a_003.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40055
Logyn

Не хлебом единым сыт человек - сказал повар, кладя в котлеты мясо.
v4.jpg

«Пока у меня в холодильнике есть колбаса, не судьба выбирает меня, а я выбираю судьбу!»
Генрих Поляков
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Tasha56 написал:
[q]
Logyn

«Пока у меня в холодильнике есть колбаса, не судьба выбирает меня, а я выбираю судьбу!»
Генрих Поляков
[/q]

Серьезная тут киса, ученая. Наверное пра-пра-пра... того самого Кота Ученого, что у Пушкина ходил по цепи вокруг дуба...

Навеяло почему-то...

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]

[/q]

смешнуха, а то ж.

У нас в Копейске, в одном техникуме был физрук по фамилии Поздеев, но поскольку он был редкой души урод, то иначе как с буквой "И" в первом слоге его фамилию никто не произносил

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1167

vikarii написал:
[q]
Это вкусно, но при чем тут смешные фамилии?
[/q]

Сталинская докторская будет гораздо вкуснее какого-то Жопова. biggrin1.gif А он, очевидно, родственник Мери Поппинс lol.gif
Я понимаю, если бы мы говорили о Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян a_003.gif которые страхуют свои пятые точки на лимон баксов, а седалище товарища Жопова больше чем на три рубля ни один страховой агент, будучи в здравом уме и трезвом естестве, не ну-ну, думаю.

А кроме того, тут у Вас тусуется много любителей-кулинаров. Может кто-нибудь сварганит докторскую высшего сорта по рецепту НКВД.

Иллюстрировать свой пост тыловыми фото Лопес/Кардашьян не буду на всякий случай. lol.gif
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Tasha56 написал:
[q]
[/q]

О кулинарии многое сказано.
Вот, например, перл (грубоватый и чёрноюморной, но что есть biggrin1.gif) из моих школьных лет:

Не плюй в компот, там повар ноги моет.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Не плюй в компот, там повар ноги моет.
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
А кроме того, тут у Вас тусуется много любителей-кулинаров. Может кто-нибудь сварганит докторскую высшего сорта по рецепту НКВД.
[/q]

Это уже черный юмор, однакось

biggrin1.gif to_keep_order.gif shok.gif
---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Logyn написал:
[q]
естестве, не ну-ну, думаю.
[/q]

Ржунимагу lol.gif
Вместо ну-ну было написано не застра...ует Т.е. обычное слово, содержащее внутри словосочетание, смахивающее на мат. И искусственный интеллект форума исправил это безобразие! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

vikarii написал:
[q]
Это уже черный юмор, однакось
[/q]

Я так люблю чёрный юмор, что по сути меня, наверное, и белым человеком-то считать нельзя. sad.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1035 1036 1037 1038 1039 * 1040 1041 1042 1043 ... 1062 1063 1064 1065 1066 1067 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈