Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8120 | Наверх ##
12 января 20:56 valcha написал: [q] Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу историю загоним. Левой! Левой! Левой! .... 1918 г.[/q]
надо же, сорвали с языка моего... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8120 | Наверх ##
12 января 20:57 valcha написал: [q] В России пистолет появился в 1897 году и был рекомендован к ношению в качестве личного оружия офицера. Но все же, для России Маузер К 96 — это неотъемлемая часть образа чекиста времён Гражданской войны.[/q]
Обалдеть и совсем не встать живьем! Наша тезка усе знает, даже про оружие, вау... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27182 | Наверх ##
12 января 21:30 13 января 19:52 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .
[/q]
Странно, право слово. Я понимаю, когда в Израиловке каждый потоп с неба зимой считается чудом божьим и выбивает с "непривычки" из строя все и вся... ну или почти так...
Но Москва-то вроде как должна быть привычная к снегопадам, или я чего-то не понимаю?
[/q]
Москва забыла снегопады , полвека такого не было .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
12 января 21:32 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .
[/q]
Странно, право слово. Я понимаю, когда в Израиловке каждый потоп с неба зимой считается чудом божьим и выбивает с "непривычки" из строя все и вся... ну или почти так...
Но Москва-то вроде как должна быть привычная к снегопадам, или я чего-то не понимаю?
[/q]
Москва забыла снегопады , пол- века такого не было .
[/q]
Ни фига сееее! Супер! Можно в снежки во всю играть и снеговиков понастроить кругом... А еще с горок кататься можно --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
12 января 21:42 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q]
lidiyagaber написал:
[q]
Вчера встали трамваи , от метро добирались пешком . Дворники отдыхают больше недели .
[/q]
[/q]
Москва забыла снегопады , пол- века такого не было .
[/q]
Так эти сугробы на Вашей картинке тут - это живая картинка с нынешних улиц Москвы, не интернет? --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27182 | Наверх ##
12 января 22:43 vikarii Картинки из Телеграм- чата . Я проживаю в Богородском районе , не далеко от метро ‘´Преображенская площадь ´´
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8120 | lidiyagaber написал: [q] Я проживаю в Богородском районе , не далеко от метро ‘´Преображенская площадь ´´[/q]
Ясно. Напишу потом, где жил и работал в Москве я в 1990-х гг. --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39873 | Наверх ##
13 января 16:37 vikariiВалерий, у Вас появились в подписи "желтые штанишки"? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
13 января 16:40 Tasha56 написал: [q] vikarii Валерий, у Вас появились в подписи "желтые штанишки"?
[/q]
ага, появились. Вау, какой красавец! Рыжий разбиватель женско-кошачьих сердец! --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39873 | Наверх ##
13 января 16:49 Со Старым Новым годом всех любителей кошачьих! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
|