Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22924 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | Logyn написал: [q]
Файл ! Двач @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban (1).mp4, байт
[/q]
Это что ли ёлочные игрушки? Потусторонним чем-то от них веет... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1597 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1153 | vikarii написал: [q] Потусторонним[/q]
Некоторым из них уже лет страшно сказать сколько. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22924 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Потусторонним
[/q]
Некоторым из них уже лет страшно сказать сколько.[/q]
Неужели больше, чем Вам? Но и Вы ведь еще совсем не старый, я думаю... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1597 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1153 | vikarii написал: [q] Неужели больше, чем Вам?[/q]
Больше. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22924 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | Наверх ##
8 января 13:16 8 января 18:00 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Неужели больше, чем Вам?
[/q]
Больше.
[/q]
Вау... семейная реликвия? И что главное: Вы не раскололи ничего из этого шедевра во время бурного детства и не менее веселой юности? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1597 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
8 января 17:38 8 января 19:01 vikarii написал: [q] Вау... семейная реликвия? И что главное: Вы не раскололи ничего из этого шедевра во время бурного бурного детства и не менее веселой юности?[/q]
Это не моё. У нас были похожие, и старше, да и интереснее, пожалуй. В детстве. После постепенно появлялись новые игрушки, а старые однажды кому-то отдали - просто не было места в доме для их хранения. Отдали те, что мы не расколотили - это Вы правильно подметили. А эти увидел в сети и вспомнил свои из детства. Кстати, это фото части коллекции одного любителя. Две из запечатлённых на фото игрушек имеют коллекционную стоимость более 200 USD каждая. Да, насчёт ёлочных игрушек и их гибели. Мне лет 11. Предновогодняя суета, 31 декабря, часов 5 дня. Я пришёл к своему другу (жили в одном подъезде). Сидим в зале на диване, говорим о своём. В противоположном от дивана углу стоит ёлка, живая, до потолка. Вся увешана игрушками, гирляндами, мишурой, конфетами на нитке, ну , как положено. А родители моего друга только-только вернулись из ГДР, там несколько лет работали. И припёрли, среди всего-прочего, шикарнейшие немецкие ёлочные игрушки. Я таких после того и до сих пор не встречал. И вот, эта ёлка вдруг - бэмссс!!!! и падает... Мы к ней и близко не подходили, зуб даю. И добрая половина игрушек разбивается(ещё бы - все из тоненького стекла, ажурные). Я тут же сразу линяю домой (но папаше приятеля, я сказал, что мы - ни при чём) а у моего друга был весёленький НГ - папаша его не поверил. Хоть и считается, что о покойниках плохо говорить нельзя, но тот был ещё ...кхм... индивид. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22924 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 8 января 2026 17:38 писать Вам надо, хотя бы рассказы... Читаетесь на одном дыхании --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27247 | Дружба — это чудо !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Logyn Сообщений: 1597 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1153 | | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22924 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | lidiyagaber написал: [q] Дружба — это чудо !
[/q]
Енто не просто дружба, енто: дружба народов! --- Мой дневник
|