Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivina Сообщений: 6048 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16532 | Наверх ##
22 декабря 2025 17:28 vikarii Дык, а я почти в пимах --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
22 декабря 2025 17:28 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22846 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8119 | Наверх ##
22 декабря 2025 17:29 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Дык, а я почти в пимах [/q]
кто? Вы в пимах или Люкастый? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
22 декабря 2025 17:30 vikarii Я про себя и моих хвостатых. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
22 декабря 2025 17:30 vyach23 написал: [q] Водка лучше польская.[/q]
Зубровочка с травиночкой унутрях бутылочных?! Все! Вячеслав - дружба с Вами навек! Только Вы и оценили тута мою любовь к Зубровочке. Или Вы не про нее совсем? --- Мой дневник
22 декабря 2025 17:31 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Я про себя и моих хвостатых.[/q]
А у Вас кто живет? Кисы или собаки или все вместе? --- Мой дневник
22 декабря 2025 17:44 22 декабря 2025 17:48 vikarii Друганы мои, дворянских кровей --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| vyach23 Сообщений: 3934 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2008
| Наверх ##
22 декабря 2025 18:13 vikarii написал: [q] Зубровочка с травиночкой унутрях бутылочных?!
[/q]
И зубровку. Питие есть продукт при полном непротивлении сторон. | | |
22 декабря 2025 18:18 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Друганы мои, дворянских кровей [/q]
дык наш тоже: бордер колли - 7-я вода на киселе --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
22 декабря 2025 18:19 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Зубровочка с травиночкой унутрях бутылочных?!
[/q]
И зубровку. Питие есть продукт при полном непротивлении сторон.
[/q]
А какая еще есть среди польских водок, что рекомендуете? Я только про Зубровочку и знаю и регулярно ею балуюсь (ну, т.е. когда сам этого хочу!) и, именно что, "при полном непротивлении сторон" --- Мой дневник
|