Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
| vyach23 Сообщений: 3947 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2018
| Наверх ##
22 декабря 2025 11:18 vikarii написал: [q] он пузырьки что ли дает, чтобы мерзкая чача стала шампанской шипучкой, взрывоопасной притом, да?
[/q]
Говорят, недобросовестные производители использовали в процессе производства для крепости конечного продукта. Как и табак. В любом случае, дистилляты — сомнительные напитки. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21176 | Наверх ##
22 декабря 2025 11:34 vikarii написал: [q] чача - это грузинский самогон, кажется (пробовал в Грузии, не понравился совсем, в отличие от прелестных грузинских вин), [/q]
Уж и не знаю, какую Вы чачу пробовали, "самострочную"? И когда это было? Небось, в этом веке уже. Но явно с этой чачей Вас "надули". Или вы не в тот ресторан попали. Видно Вас хотели побыстрее выдавить из Грузии, как нежелательный  туристический элемент. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 декабря 2025 12:29 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] чача - это грузинский самогон, кажется (пробовал в Грузии, не понравился совсем, в отличие от прелестных грузинских вин),
[/q]
Уж и не знаю, какую Вы чачу пробовали, "самострочную"? И когда это было? Небось, в этом веке уже. Но явно с этой чачей Вас "надули". Или вы не в тот ресторан попали. Видно Вас хотели побыстрее выдавить из Грузии, как нежелательный туристический элемент.[/q]
Вот совершенно неуместный "наезд" тут идёт на Викарчука от любимой тезки. Чачу я пробовал в сентябре 2019 г. И никто нас из Грузии не выдавливал: более радушного и гостеприимного народа трудно себе представить. Но если Вы любите чачу, это же не значит, что я тоже её должен любить, ась? Вот то-то и оно! Вот где собачуня порылась: разница вкусов, о которых не спорят, ага... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 декабря 2025 12:51 22 декабря 2025 12:52 valcha написал: [q] Видно Вас хотели побыстрее выдавить из Грузии, как нежелательный туристический элемент.[/q]
Чаво ето меня выдавливать надо? Я что ли Вам клоп или мелкий прыщ? Я вообще мягкий и пушистый, особливо ежели ко мне с вежливым словом и с кимплиментом подрулить Ага и гагагага тоже. Шютка юмора такая у нас тут... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21176 | Наверх ##
22 декабря 2025 13:31 22 декабря 2025 14:28 vikarii написал: [q] Чачу я пробовал в сентябре 2019 г.[/q]
Её надо было пробовать в 1970-х, на встрече со знакомыми, в их доме. Там паленую чачу не подавали на стол Но тогда Вы были, наверное, только в капустном проекте.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
22 декабря 2025 14:35 valcha написал: [q] Её надо было пробовать в 1970-х, на встрече со знакомыми, в их доме.
[/q]
Пробовал в 1980-х. Дело вкуса. Как и виски. Не всем заходит "сивушный" привкус. В домашних условиях от него трудно избавиться. | | |
22 декабря 2025 14:47 vyach23 написал: [q] Дело вкуса. Как и виски. Не всем заходит "сивушный" привкус.[/q]
У хорошей заводской, не паленой, чачи нет сивушного привкуса. Вы тоже пробовали плохую --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
22 декабря 2025 14:52 valcha написал: [q] vyach23 написал:
[q] Дело вкуса. Как и виски. Не всем заходит "сивушный" привкус.
[/q]
У хорошей заводской, не паленой, чачи нет сивушного привкуса. Вы тоже пробовали плохую
[/q]
Заводскую не пробовал. Вы написали "в их доме", я подумал, что речь идет о домашней. Честно говоря, не знаю, выпускали ли чачу в 1970-х промышленно. | | |
| Наверх ##
22 декабря 2025 15:06 Если выпускалась, на нее должен был быть ГОСТ. | | |
22 декабря 2025 15:14 22 декабря 2025 15:17 valcha написал: [q] Её надо было пробовать в 1970-х, на встрече со знакомыми, в их доме. Там паленую чачу не подавали на стол Но тогда Вы были, наверное, только в капустном проекте.[/q] Опять обшиблась любимая тезка: в 1970-х я уже ходил ножками в школу, ага а чачу пробовал в ресторане, который работал прямо при винодельне. Осталось теперь только выяснить, что хуже чача или столь любимый любимой тезкой (пардон за тавтологию) "клоповный" напиток, именуемый в избранных кругах "французским коньяком"? гыгыгыгыгыгы --- Мой дневник
|