Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
21 декабря 2025 15:01 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q] Вот это мне особенно понравилось:
"— Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез."
[/q]
Да, нафига Марик полез в капусту?[/q]
В пандан
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| vyach23 Сообщений: 3977 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2025
| Наверх ##
21 декабря 2025 15:10 valcha написал: [q] В пандан
[/q]
Pendant? Таки Марику лучше полезть в капусту. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8130 | Наверх ##
21 декабря 2025 15:53 21 декабря 2025 17:44 vyach23 написал: [q] Да, нафига Марик полез в капусту?[/q]
Так речь же не про капусту шла, вообще-то, а совсем про другое место, откудова дети берутся... Насколько я понимаю. Но это каждый понимает - так, как понимает... Щас, Логин придет и все растолкует --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25243 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21183 | Наверх ##
21 декабря 2025 16:55 vikarii написал: [q] Щас, Логин придет и все растолкует[/q]
Чёт задерживается Мабуть на рыбалку уехамши, аль грибы "запоздалые" для Латгальца собирает. Иль тетрадку с анекдотами куда-то засунул и найти не может. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
21 декабря 2025 17:10 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8130 | Наверх ##
21 декабря 2025 17:43 valcha написал: [q] Мабуть на рыбалку уехамши, аль грибы "запоздалые" для Латгальца собирает.[/q]
Это не шутки шутейные. "грибы" для Латкальца - енто наверное БОМБА! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
21 декабря 2025 18:25 21 декабря 2025 18:28 vikarii написал: [q] Так речь же не про капусту шла, вообще-то, а совсем про другое место, откудова дети берутся... Насколько я понимаю. Но это каждый понимает - так, как понимает...
[/q]
Но мы-то понимаем. Но вот нафига он туда полез. Он так и в розетку что-нибудь засунет. | | |
| Наверх ##
21 декабря 2025 18:27 | | Лайк (1) |
21 декабря 2025 20:05 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Так речь же не про капусту шла, вообще-то, а совсем про другое место, откудова дети берутся... Насколько я понимаю. Но это каждый понимает - так, как понимает...
[/q]
Но мы-то понимаем. Но вот нафига он туда полез. Он так и в розетку что-нибудь засунет.
[/q]
Вячеслав, ну так же нельзя... я же чуть кофе не пролил на клаву ну как на фига полез? Тут может быть только 2 ответа: либо с целью забабахать тетке / девушке ребятенка (чтоб ей житуха медом не казалась), либо просто - для взаимного удовольствия. Такое тоже надоть иногда сотворять, а як же ж... Тем более, что розетка точно ребенка не родит - это факт --- Мой дневник
21 декабря 2025 20:06 vyach23 написал: [q] Я бы сказал "в довесок", от слова висеть.[/q]
это уже печальки печалистые --- Мой дневник
|