Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
| vyach23 Сообщений: 3981 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2029
| Наверх ##
20 декабря 2025 18:45 20 декабря 2025 18:54 vikarii написал: [q] C холодненькой беленькой? Супер, а не закусон!
[/q]
Именно! Минздрав хоть и не рекомендует, но и не осуждает. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
21 декабря 2025 12:06 21 декабря 2025 12:08 Из еврейского юмора (там такие перлы, я не смог удержаться от полного цитирования):
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: — Имейте в виду, наш агент по продажам должен суметь втридорога загнать холодильники эскимосам! — Ой, шо вы мне тут рассказываете! Я один раз продал шейху, у которого 342 жены… — Ну, шейху-то продать не трудно! — Да, Роллс-Ройс не трудно. А вот вы продайте ему надувную бабу!.. *** Перед смертью Кац обращается к жене: — Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? — Конечно, Изя. — Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана… — Но я полагала, что ты его ненавидишь? — Еще как!.. *** — Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез. *** Мендель зашел к своему соседу, врачу-хирургу. Посидели, выпили по рюмочке, закусили. Когда гость стал прощаться, хозяин и говорит: — Передавайте привет супруге. Кстати, как её здоровье? — Боже мой! Я ведь за этим сюда и пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания… *** — Не жалеешь, Фира, что замуж вышла? — Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно… *** — Роза Марковна, почему вы решили развестись со своим мужем? — Та не могу я с ним жить, потому что он относится ко мне, как к собаке. — И в чем это выражается? — Он требует от меня верности… *** — Яша, как ваша красавица? — Масло надо менять… Или вы про Софочку? *** Когда Сара наконец-то вышла замуж за Жорика, она была на седьмом небе от счастья и на третьем месяце от Семёна. *** Всё-таки сложная штука жизнь… Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, а тебя любит пятая. … И то пятая — это твоя любимая мама… *** — Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Семочку со двора! *** Состоятельный человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске. *** — Гуревич, ты где работаешь? — Нигде. — А что делаешь? — Ничего. — Слушай, это же классное занятие! — Да, но зато какая конкуренция! *** — Абрам, вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть! — Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! *** Косметика из Мёртвого моря: сбылась многовековая еврейская мечта делать деньги из грязи. *** Умирает Рабинович, просит жену: — Розочка, когда я умру, положи мне в гроб Тору. — Хорошо, Абрамчик. — Ещё положи Библию и Коран. — Зачем?! — На всякий случай, Розочка, на всякий случай… *** Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона. Лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку! *** Золотое правило: у кого золото, у того и правила. *** Дореволюционная Россия. Великий портной Исаак Шафран говорит сыну: — Сёма, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил гимназию и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Всё это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Так каким ты хочешь стать портным: мужским или дамским? *** Боясь быть скомпрометированным, ортодоксальный еврей дал взятку врачу, чтобы тот в диагнозе поменял ему свиной грипп на птичий. *** Памятник на одесском кладбище. На плите паросского мрамора огромными золотыми буквами выбито: «ЯКОВ МОИСЕЕВИЧ РАБИНОВИЧ». А чуть пониже — маленькими буквами: «Своей жене Саре». *** — Сара Самуиловна, где вы встречали Новый год? — О! Как всегда, в постели… — И много народу было? *** — Циля, не делай мне нервы! Ты у меня месяц интересовалась за туфли, как у Фиры! Ну, я купил! И теперь ты их не носишь, потому что они такие же, как у Фиры!.. *** Сын — отцу: — Папа, это Роза, она будет жить с нами. — Долго? — Часок… *** Лёвочка получил на свой день рождения совсем не то, что хотел. Поэтому со стула сказал совсем не то, что учил. *** — Яша, ви знаете, говорят, шо от поноса помогает морковь. — Сеня, я даже представить боюсь, каким образом… *** — Марик, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! *** — Изя, шо ви будете делать, если к вам придут воры и начнут искать деньги? — Абрам, я вас умоляю… Я буду смеяться и искать вместе с ними… *** — Яша, за что вас судили? — Представляете, выяснилась такая хохма, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я! *** — Изя, на тебя можно положиться? — Я тебе даже облокачиваться не советую. *** За столиком одесского ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: — Что будете заказывать? — Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. — Как насчёт каракатицы? — А она сама пусть себе выбирает. *** — Ты знаешь, Фима! Когда во время знакомства люди говорят мне «Приятно познакомиться», я всегда отвечаю: «Не спешите с выводами!». *** — Циля, давай договоримся: я говорю тебе, что это очень вкусно, а ты это больше никогда не готовишь…"
Источник: ФБ
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
21 декабря 2025 12:07 Вот это мне особенно понравилось: "— Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез." Щас Логин непременно что-нибудь скажет по этому поводу и не хуже, чем "еврейский юмор". Ждем-с! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
21 декабря 2025 12:10 vikarii написал: [q] — Марик, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности![/q]
ай, шедевр! как тут не вспомнить Булата Шалвовича: Песня о дураках:Антон Павлович Чехов однажды заметил Что умный любит учиться, а дурак — учить Скольких дураков в своей жизни я встретил Мне давно пора уже орден получить Дураки обожают собираться в стаю Впереди главный во всей красе В детстве я верил, что однажды встану А дураков нету — улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка В каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка Может быть, чего-то я не рассчитал А умный в одиночестве гуляет кругами Он ценит одиночество больше всего И его так просто взять голыми руками Скоро их повыловят всех до одного Когда их всех повыловят, наступит эпоха Которую не выдумать и не описать С умным — хлопотно, с дураком — плохо Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется Умным очень хочется, да кончится битьём У природы на устах коварные пророчества Но, может быть, когда-нибудь среднее найдём? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
21 декабря 2025 12:11 vikarii написал: [q] vikarii написал:
[q] — Марик, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
[/q]
ай, шедевр!
как тут не вспомнить Булата Шалвовича:
Песня о дураках:
Антон Павлович Чехов однажды заметил Что умный любит учиться, а дурак — учить Скольких дураков в своей жизни я встретил Мне давно пора уже орден получить Дураки обожают собираться в стаю Впереди главный во всей красе В детстве я верил, что однажды встану А дураков нету — улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка В каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка Может быть, чего-то я не рассчитал А умный в одиночестве гуляет кругами Он ценит одиночество больше всего И его так просто взять голыми руками Скоро их повыловят всех до одного Когда их всех повыловят, наступит эпоха Которую не выдумать и не описать С умным — хлопотно, с дураком — плохо Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется Умным очень хочется, да кончится битьём У природы на устах коварные пророчества Но, может быть, когда-нибудь среднее найдём?
[/q]
только "среднее" очень трудно найти, наверное - невозможно... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
21 декабря 2025 12:12 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
21 декабря 2025 13:22 vikarii написал: [q] Щас Логин непременно что-нибудь скажет по этому поводу и не хуже, чем "еврейский юмор".
Ждем-с! ---[/q]
За ним не заржавеет,,,,ага! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 декабря 2025 14:17 vikarii написал: [q] Вот это мне особенно понравилось:
"— Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез."
[/q]
Да, нафига Марик полез в капусту? | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
21 декабря 2025 15:01 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q] Вот это мне особенно понравилось:
"— Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез."
[/q]
Да, нафига Марик полез в капусту?[/q]
В пандан
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 декабря 2025 15:10 valcha написал: [q] В пандан
[/q]
Pendant? Таки Марику лучше полезть в капусту. | | |
|