Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27247 | Наверх ##
16 декабря 2025 21:16 — Я до селедки вашей так и не добрался !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22919 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | Наверх ##
17 декабря 2025 10:29 Вчера мой кот взглянул на календарь
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!” И кактус мой – о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум… Я поражен, “Как много дум наводит он!” Уже с панелей слипшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне зашел сегодня “князь”, Взял теплый шарф и лыжи беговые… “Весна, весна! – пою, как бард,- Несите зимний хлам в ломбард”. Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть. Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать… Деревья ждут… Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но… дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми… В кого б влюбиться, черт возьми?
________
Саша Чёрный (якобы, взял стих из ФБ, лень гуглить на правдоподобие и авторство)
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25274 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
17 декабря 2025 10:47 vikarii написал: [q] Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!”[/q]
1909 г. Чёт, рановато в 1909 году весна наступила! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22919 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8141 | Наверх ##
17 декабря 2025 10:50 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: “Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!”
[/q]
1909 г.
Чёт, рановато в 1909 году весна наступила!
[/q]
Ну так что ж? А ежели кисаньке любви хоцццца? А ей, как известно, все возрасты покорны, ну и времена года - тоже! Вот! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
20 декабря 2025 10:12 Куды народ подевался?
Новый Год приближается, однако...
Кто чего вкусно-необычного готовить собирается? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25274 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
20 декабря 2025 11:07 20 декабря 2025 11:08 vikarii написал: [q] Кто чего вкусно-необычного готовить собирается?[/q]
Всё бюджетненькое, скромненькое  , скоромненькое, согласно финансовой наличности. Объедаться ЗОЖ  запрещает  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6068 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16583 | Наверх ##
20 декабря 2025 11:22 20 декабря 2025 11:23 vikarii Каак , куды подевался? К праздникам надоть приготовиться, порядки навести и заготовки сделать.. А у кого - то , и проблемы с доступом в тырнет... --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
20 декабря 2025 12:05 20 декабря 2025 12:08 Alla-zalivina написал: [q] К праздникам надоть приготовиться, порядки навести и заготовки сделать[/q]
Картинка календаря на дек. 2025г, т. е. на ентот месяц:
 | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3554 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27247 | Наверх ##
20 декабря 2025 13:59 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Каак , куды подевался? К праздникам надоть приготовиться, порядки навести и заготовки сделать.. А у кого - то , и проблемы с доступом в тырнет... [/q]
Перед Новым Годом было много хлопот в 80-х годах . Сейчас на каждом углы магазины с изобилием продуктов . По тырнету любой рецепт нам в помощь
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
20 декабря 2025 15:34 valcha написал: [q] Объедаться ЗОЖ запрещает[/q]
кто такой ЗОЖ? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|