Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
16 декабря 2025 14:20 vikarii написал: [q] ага, так я тебе и поверила, чик-чирик
[/q]
Сутки держалась, чтобы не..Но.. справедливость должна восторжествовать... Это не воробьиха, в смысле не девочка воробьиная, а воробей в самом расцвете сил на фото с представителем кошачьего семейства (вот его/ее пол не назову)  . | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
16 декабря 2025 14:46 Alena_Sch написал: [q] Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. [/q]
Супер! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | Наверх ##
16 декабря 2025 14:47 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] ага, так я тебе и поверила, чик-чирик
[/q]
Сутки держалась, чтобы не..Но.. справедливость должна восторжествовать... Это не воробьиха, в смысле не девочка воробьиная, а воробей в самом расцвете сил на фото с представителем кошачьего семейства (вот его/ее пол не назову) .
[/q]
А как Вы определили, что это птичк, а совсем не птичка? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
16 декабря 2025 14:49 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 16 декабря 2025 14:13 прелестная подборка, однако... --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21206 | Наверх ##
16 декабря 2025 15:02 vikarii написал: [q] А как Вы определили, что это птичк, а совсем не птичка? [/q]
По оперению. Воробьихи серенькие, ничем не приметные, а вот воробей, "в самом расцвете сил", разукрашенный, чтоб понравиться и чтоб его выбрали. Павлины, они и в Африке - павлины Ну, я так думаю. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21206 | Наверх ##
16 декабря 2025 15:04 Alena_Sch написал: [q] Мужик останавливает такси : «На Бородинскую!» — «Улицу?» — «Нет, блин, на битву немного опаздываю!».[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
16 декабря 2025 15:22 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] А как Вы определили, что это птичк, а совсем не птичка?
[/q]
По оперению. Воробьихи серенькие, ничем не приметные, а вот воробей, "в самом расцвете сил", разукрашенный, чтоб понравиться и чтоб его выбрали. Павлины, они и в Африке - павлины Ну, я так думаю.
[/q]
Смешнуха смешная. А павлина я видел живьем с расстояния примерно 20 метров. Когда он впервые свой хвостище раскрыл - это было зрелище совершенно неповторимое. Но все, как известно, приедается, даже самое красивое... с виду... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
16 декабря 2025 15:50
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
16 декабря 2025 17:59 lidiyagaber написал: [q] Предельная степень покорности . ‘’ Встань передо мной , как лист перед травой ‘’ [/q]
Мяука еду, скорей всего, просит - вот и вся цена кошачьей покорности --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27261 | Наверх ##
16 декабря 2025 18:37 vikariiУ Мяуки и малыша сытые пузики . Опять у друзей свои разборки , понятно …кто верховодит . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|