Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:01 vikarii написал: [q] Таки интересный вопрос. А кто такой "récit véridique"?
Лень гуглить[/q]
Какой-то Вы не любознательный  однако. Вечно Вам лень гуглить! Можно и пояндексить 1. Любознательность должна быть присуща каждому человеку, от ребенка до взрослого, потому что она является движущей силой обучения, развития и совершенствования, как сообщает всем ИИ, наша новая, нет - суперновая нейросеть, к тому же, бесплатная 2. "récit véridique" - правдивый\ достоверный рассказ. Чего проще - скопировать в поисковую строку и добавить "перевод", потом нажать энтер Я всегда гуглю, если чего-то не знаю или не уверена, потом выбираю то, что считаю ближе к "... véridique" и проверяю, вот. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:09 valcha написал: [q] ИИ[/q]
похоже на ослика ИА --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:13 4 декабря 2025 13:13 Alena_Sch написал: [q] Ваще то всякое бывает, н-р, если у кота диабет (хотя по описанию вполне возможно), но накормить то надо или хотя бы молочка, по традиции налить, но не воды.[/q]
Меня тоже это возмутило, читай смутило, как бывшую кошатницу (три кошки было по жизни) потом появилась собака, вот ей водичку наливала. И кошку бездомную так запросто за пазуху не сунешь! Ей не понравится, и домашней тоже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:18 valcha написал: [q] И кошку бездомную так запросто за пазуху не сунешь! Ей не понравится, и домашней тоже.[/q]
А чего киса делать будет? Рожу расцарапает коготулями, да? А я вот вез в середине 1980-х еще кота в сумке из одного города в другой в автобусе... ничего, кот сидел смирно --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
4 декабря 2025 13:25 4 декабря 2025 13:26 vikarii написал: [q] похоже на ослика ИА
[/q]
Ну, в простых вопросах этот ослик хорошо разбирается. Выдает что-то "википедийное" Я им не пользуюсь но он "вылезает" первым  Можно с ним "поиграть". Меня "умиляет", что на какой - уточняющий вопрос он пишет - думаю  , представляете себе - он думает! А подумав  отвечает, что не может ответить, мол, сведений у него нет, ничё себе. Вы домики строите, а я иногда с ИИ "играю" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
4 декабря 2025 13:32 vikarii написал: [q] А я вот вез в середине 1980-х еще кота в сумке из одного города в другой в автобусе... ничего, кот сидел смирно ---[/q]
Когда кот УЖЕ в сумке, то будет сидеть смирно от безвыходности. Может и "мяу" делать громко или тихо от обиды. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
4 декабря 2025 13:33 valcha написал: [q] Вы домики строите, а я иногда с ИИ "играю"[/q]
я тоже иногда с ним играю... ничего особенного в этот ИИ нет, собирает сетевую информацию в кучу и выдает ее тебе... правда, делает это ОЧЕНЬ быстро... Но сетевые описи фондов я и без него могу смотреть.... Задал ему вопрос на засыпуню: мол, можешь посмотреть дела фонда N-го полка на бумажном носителе и мне доложить результаты... Сдулся этот хваленый ИИ-ИА тут же, как и было сказано --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
4 декабря 2025 14:14 vikarii написал: [q] я вот вез в середине 1980-х еще кота в сумке[/q]
Для начала надо его туда (в сумку) определить. Он же как Жихарка - раскорячится весь и в одиночку с ним не справиться . И это с домашним. Уличного просто не представляю как запихнуть, если он уже не котенок (с последним справиться можно). vikarii написал: [q] ничего, кот сидел смирно[/q]
Коты, как и люди, все разные.. Раз в год ходим на прививку: кошка в сумке, кот на руках (благо сидит, на попытки запихивать в переноску сразу забила). Тут главное дома всем видом не показывать сборы, иначе никого не найдешь. А в клинике переноска - дом родной. В нее не то что запихивать надо, не вытряхнуть оттуда кошку. Появился /завелся еще один кош. Вот этот, да. Всю дорогу в переноске, потому как на руках не сидит, орал не человеческим голосом: чередовал односложный ор и протяжное "А-Гаааа". Благо не в транспорте, а пешком топали.. | | Лайк (3) |
4 декабря 2025 14:18 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 4 декабря 2025 14:14 смешнуху смешную рассказали Вы тут, настроение мне подняли, товарищ Алена! Спасибо Вам за это! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
4 декабря 2025 14:21 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 4 декабря 2025 14:14 Если у Вас кот и кошка, так они должны Вас уже бабушкой сделать, катикатек нарожать Или они, того, стерилизованные оба, да? печальки печалистые --- Мой дневник
|