Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8186 | Наверх ##
15 ноября 2025 12:47 Alena_Sch написал: [q] vikarii написал:
[q] у нас хляби небесные проснулись и хлещут во всю - развлекаются. И гром трах-бабах делает, вот!
[/q]
Справедливости ради надо сказать, что у нас на редкость солнечный день ни облачка Прям весна. Ну да, НГ был же вечером.[/q]
Эко вас колбасит то снег, то солнышко. Но у нас также. Более того, в одной части одного и того же города может быть дождь ☔️, причём сильный, а в другой солнце 🌞 светит как ни в чем ни бывало Ничего, скоро тут деревья летать начнут. Вот будет весело --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25315 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
15 ноября 2025 15:32 15 ноября 2025 15:39 vikarii написал: [q] Ничего, скоро тут деревья летать начнут. Вот будет весело[/q]
И не только деревья
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6083 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16687 | Наверх ##
15 ноября 2025 15:40 vikarii А вот у Вас, так не колбасит как у нас. Сказку 12 месяцев, писали с моей родины. Перепады температур в сутки могут быть 30, а то и 40 градусов. Вчерась было дождливо , а сегодня с утра мороз , который кусается и сугробы. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25315 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
15 ноября 2025 15:41 vikarii написал: [q] Знаете пословицу?:[/q]
О Шагале? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8186 | Наверх ##
15 ноября 2025 15:43 А еще у нас, да в нашем городе, не везде есть современные дождевые водосливы. Как следствие, в одном из таких районов в период дождей разлилось целое озеро. Видуха была - енто что-то: дома залило по первые этажи почти. В лодочках некоторые плавали, но хуже всего было машинам - они того, буль-буль делали... Правда, сейчас уже практически везде современные водосливы работают, так что буль-буль уже не будет. Скукотища --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
15 ноября 2025 15:45 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ничего, скоро тут деревья летать начнут. Вот будет весело
[/q]
И не только деревья
[/q]
Аааа, Вы об этом... ай, ну не до такой степени. Нет, людей пока еще ветром тут не сносило... чур меня чур. И это все-таки не Америка, тут торнадов не бывает, до сих пор пока еще не было, по крайней мере --- Мой дневник
15 ноября 2025 15:46 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Знаете пословицу?:
[/q]
О Шагале?
[/q]
А при чем тут Шагал? --- Мой дневник
15 ноября 2025 15:50 Alla-zalivina написал: [q] vikarii А вот у Вас, так не колбасит как у нас. Сказку 12 месяцев, писали с моей родины. Перепады температур в сутки могут быть 30, а то и 40 градусов. Вчерась было дождливо , а сегодня с утра мороз , который кусается и сугробы.
[/q]
Вы хотите сказать, что у Вас в одно утро может быть, к примеру, -30, а на следущее утро: нулевая температура и все потекло? --- Мой дневник
15 ноября 2025 15:51 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Ничего, скоро тут деревья летать начнут. Вот будет весело
[/q]
И не только деревья
[/q]
а куда летит эта парочка? Торнадой закрутило, да? --- Мой дневник
15 ноября 2025 15:53 Alla-zalivina написал: [q] vikarii А вот у Вас, так не колбасит как у нас. Сказку 12 месяцев, писали с моей родины. Перепады температур в сутки могут быть 30, а то и 40 градусов. Вчерась было дождливо , а сегодня с утра мороз , который кусается и сугробы.
[/q]
у нас перепады температур ого-го как бывают, особенно когда хамсины с шарафами приходят или наоборот - уходят. --- Мой дневник
|