Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21926 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7820 | Наверх ##
18 сентября 22:45 vyach23 написал: [q] vikarii написал:
[q] Почему, почему, почему...
Никто не хочет отгадывать, ЧТО я сейчас читаю?
[/q]
Какую-нибудь фантастику.
[/q]
не-а... не угадали --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20599 | Наверх ##
19 сентября 11:38 vikarii написал: [q] Почему, почему, почему...
Никто не хочет отгадывать, ЧТО я сейчас читаю? [/q]
Агнию Барто --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5753 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15770 | Наверх ##
19 сентября 11:49 vikarii Мурзилку --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vyach23 Сообщений: 3330 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
19 сентября 12:01 Самоучитель китайского языка | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1218 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
19 сентября 13:50 vikarii написал: [q] ЧТО я сейчас читаю? [/q]
Газету. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3465 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26222 | Наверх ##
19 сентября 14:07 vikarii написал: [q] Почему, почему, почему..
Никто не хочет отгадывать, ЧТО я сейчас читаю? [/q]
Читаете сказку ‘’ Кот в сапогах ‘’ Шарля Перро. Сказка о преданном и хитром коте --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21926 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7820 | Наверх ##
19 сентября 15:29 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] ЧТО я сейчас читаю?
[/q]
Газету.[/q]
Я эту гадость и в советские-то времена не читал, а теперь то уж и подавно не буду... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
19 сентября 15:30 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Почему, почему, почему..
Никто не хочет отгадывать, ЧТО я сейчас читаю?
[/q]
Читаете сказку ‘’ Кот в сапогах ‘’ Шарля Перро. Сказка о преданном и хитром коте [/q]
Хитрый и преданный кот - енто, конечно, хорошо, но... не угадали. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24939 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20599 | Наверх ##
19 сентября 15:59 Сегодня в 9:53 1. Хоть жанр укажите или скажите от чего "колбасит" - очень противно или наоборот. 2. Пора заканчивать читать (медленно читаете, сэр!) то, что мы должны угадать, и переходить к общественно полезной деятельности. Надо же, с 13 сентября читает  и всё никак не закончит  Сёдни уже 19-е, неделя на исходе. 500-страничный том? Или смакуете по страничке в день?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1218 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
19 сентября 16:14 vikarii написал: [q] Я эту гадость и в советские-то времена не читал, а теперь то уж и подавно не буду...[/q]
Кстати, о газетах. Анекдот, естественно, что ж ещё На уроке учительница даёт классу задание - привести пример логического мышления. Руку тянет Вовочка и удивлённая училка (двоечник ведь) даёт ему слово: Вовочка и изрекает: - Дед взял газету. Значит пойдёт ср...ть - так как читать он всё равно не умеет. А я с ностальгией вспоминаю времена, когда с утра пораньше бежал в киоск за газетами. Особенно это было интересно в короткий период полной бесцензурности. | | Лайк (1) |
|