Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
17 июля 16:34 19 июля 10:15 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 17 июля 2025 13:13 Да, зверюшки все помнят... Вот, нашего собакена в шенячьем детстве в арабской деревне дети били палками... Как следствие, он теперь не любит и боится всех детей... ну, для внуков наших он делает исключение, скрепя сердце... Ну так это потому что выбора у него нет... А так он детей не любит... Вот такие грустные дела... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | vikarii написал: [q] А так он детей не любит...[/q] - Гиви, ты памидоры лубиш? - Кушат люблю, а так - нэт... | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 |
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 | Прелесть невозможная !
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | lidiyagaber написал: [q] Прелесть невозможная !
[/q]
Таки да! Красавец! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 | Наверх ##
21 июля 17:31 21 июля 17:32 —Обида гложет мою душу сегодня с самого утра, Одна ты утром мылась в душе, меня с собой не позвала! С тобой бы вымыться я мог, теперь вот в раковину лег !
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | lidiyagaber написал: [q] —Обида гложет мою душу сегодня с самого утра, Одна ты утром мылась в душе, меня с собой не позвала! С тобой бы вымыться я мог, теперь вот в раковину лег !
[/q]
Прелесть какая. Это Ваши прекрасные стихи или откуда-то позаимствованные? Наглые пушистики! --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26003 | Нет , не мои стихи Автор неизвестный --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | lidiyagaber написал: [q] Нет , не мои стихи Автор неизвестный [/q]
Жаль! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Вот, парад мурлыкиной красоты:
   --- Мой дневник
|