Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 июня 2025 22:47 А вот, правда, как обозвать Ежиную Мать? Ёжкина мать или - ежовая мать? Или: мамка - старшая ежачина? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25221 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21176 | Наверх ##
22 июня 2025 22:52 vikarii написал: [q] Смейтесь, люди! Смех продлевает жизнь... так говорят, по крайней мере...[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 июня 2025 23:28 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Смейтесь, люди! Смех продлевает жизнь... так говорят, по крайней мере...
[/q]
[/q]
Да, вот, примерно так, да, можно еще подпрыгивать и пританцовывать, вот так: --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27186 | Наверх ##
23 июня 2025 17:46 Белка советует держать хвост пистолетом
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27186 | Наверх ##
23 июня 2025 17:51 —Улыбайтесь , кувыркайтесь, делайте все , что хотите . —Я пока подремлю
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
23 июня 2025 18:37 lidiyagaber написал: [q] Белка советует держать хвост пистолетом
[/q]
Амен! --- Мой дневник
23 июня 2025 18:38 lidiyagaber написал: [q] —Улыбайтесь , кувыркайтесь, делайте все , что хотите . —Я пока подремлю
[/q]
Хаски? Красавица или красавец! Но не для наших краев - жарковато им тут... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
23 июня 2025 18:39 Так и не выяснили, как звать / величать ежовую мать?
Какие будут мнения / суждения? --- Мой дневник
23 июня 2025 19:24 vikarii написал: [q] Так и не выяснили, как звать / величать ежовую мать?
Какие будут мнения / суждения?[/q]
Назовем ежову мать — Ежихой Жили — были Еж и Ежиха ,и была у них дочка Ежичка и сыночек Ежик --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
23 июня 2025 19:51 23 июня 2025 19:53 lidiyagaber написал: [q] vikarii написал:
[q] Так и не выяснили, как звать / величать ежовую мать?
Какие будут мнения / суждения?
[/q]
Назовем ежову мать — Ежихой Жили — были Еж и Ежиха ,и была у них дочка Ежичка и сыночек Ежик [/q]
Не, погодите, тута надоть разобраться... Ежиха - енто супружница Ежа и мамка его деток - маленьких ежаток / ежевик / ежевуней / ежовичей - в общем, ежастиков А маманьку Ежовую как звать будем, ась? Вопрос вопросительный Вот, где собачуня порылась! Старо-Ёжкой может, а? А ежали ёжик лысенький, тады маманька его будет Ежа-Лысихой, вот! --- Мой дневник
|