Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | vikarii написал: [q] а потом идите на работу работать.[/q]
Какую работу? Что они камни что ли таскали или мостовые мостили? Асфальт клали в 30-градусную жару? Вон Шерлок у Ватсона: нанюхается кокаина и работу работает потом. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] попробуйте влить в себя 100 грамм водки в 30-градусную жару, а потом идите на работу работать... И я очень хотел бы посмотреть, как Вы будете с этой работой справляться...
[/q]
Да легко. И далеко не 100, а все 500. И работали тики так. Да и сейчас могём. Правда, только через две недели - пусть швы после операции снимут [/q]
М-дя, крепкие сибирские, то бишь белорусские мужички - енто на самосвале не объедешь. Вы попробуйте в 30-градусную жару енто всё хлебнуть, а потом поработать - на той же жарюге! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Люди! Человеки! Спасибо Вам, что Вы тут все такие есть! У меня было с утра мерзопакостное настроение. Вы его мне подняли! Ура! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | valcha написал: [q] Какую работу? Что они камни что ли таскали или мостовые мостили? Асфальт клали в 30-градусную жару?[/q]
Вот! И раскрывать преступления после "литры выпитой" - тоже как-то не комильфо... меня лично тянет сразу баинькать, и даже не после литры, а гораздо меньше, ну или примерно так ага --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | valcha написал: [q] Вон Шерлок у Ватсона: нанюхается кокаина и работу работает потом.
[/q]
Шерлок у Ватсона - сказка сказительная, ага --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | lidiyagaber написал: [q] Маме кошке некогда бездельничать .[/q]
Вот! Не фиг было в марте по дворам шастать с каким ни попадя хвостатым - полосатым --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | valcha написал: [q] Вон Шерлок у Ватсона: нанюхается кокаина и работу работает потом.[/q]
Дык там товарищ Туманян и прочие Смоги над Темзой речкой плавають... ага Вы в 30-градусную жарюгу попробуйте выпить хотя бы 100 грамм водки и даже работать потом не ходите - я разрешаю --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | vikarii написал: [q] Вы попробуйте в 30-градусную жару енто всё хлебнуть, а потом поработать - на той же жарюге![/q]
И што Вы все про "30-градусную жару"? Где там в туманной Англии 30-ти градусная жара? Англия, Великобритания: Переменная облачность. 16°C° =F 61Вероятность осадков: 0% Влажность: 72% Ветер: 4 м/с воскресенье 08:00 Переменная облачность --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Logyn написал: [q] Да легко. И далеко не 100, а все 500. И работали тики так. Да и сейчас могём. Правда, только через две недели - пусть швы после операции снимут
[/q]
Да хто б в ентом сомневался - только не я! Но вот попробуйте в 30 градусов на солнцепеке хлебнуть 100 граммчиков водочки, а потом просто прогуляться под горячим воздухом... Упс, я забыл, что с Вашими габаритами Вам конечно 100 граммчиков будет мало. Пардон, не учел. Каюсь... --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Вы попробуйте в 30-градусную жару енто всё хлебнуть, а потом поработать - на той же жарюге!
[/q]
И што Вы все про "30-градусную жару"? Где там в туманной Англии 30-ти градусная жара? Англия, Великобритания: Переменная облачность. 16°C° =F 61 Вероятность осадков: 0% Влажность: 72% Ветер: 4 м/с воскресенье 08:00 Переменная облачность[/q]
Дык и я про то же! Но у Чейза то герои в Калифорниях и прочих Майами живут - вот и посмотроите, какая у них летом погода стоит! Да даже в Бостоне летом ОЧЕНЬ жарко и душно, какой уж там скотч хлебать... То же самое, что в ридной Израиловщине... --- Мой дневник
|