Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] это дело вкуса вкуснейшего
[/q]
Да, именно так.[/q]
Вот! А я обожаю Чейза. Я глотаю его детективы и чувствую себя при этом очень даже хорошо. Вот сейчас скачал на телефон, вроде как все его романы... так, по крайней мере, утверждает наш дорогой и ваеми любимый интернет... И читаю их один за другим, ну, кроме тех, которые уже читал в бумажном варианте... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | Как думаете, сожрут эти "голодающие Поволжья" всю пиццу, или нет? А если сожрут, у всех ли будет после заворот кишок? | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Logyn vikarii
Ах, ах, какие интеллектуалы тут собрались. хвастунишки. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Logyn написал: [q] Как думаете, сожрут эти "голодающие Поволжья" всю пиццу, или нет? А если сожрут, у всех ли будет после заворот кишок?
[/q]
Внушительное зрелище. Всю вряд ли сьедят. Их там всего 5 человек, вроде как... а пицца огромная. Никогда такого не видел. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | valcha написал: [q] Logyn vikarii
Ах, ах, какие интеллектуалы тут собрались. хвастунишки.[/q]
Чем это мы хвастунишки, ась? --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | valcha написал: [q] какие интеллектуалы[/q]
Даа. Приятно, чьёрт возьмье, когда тебя оценивают по достоинству | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | Наверх ##
6 июня 14:30 6 июня 14:32 Logyn написал: [q] valcha написал:
[q] какие интеллектуалы
[/q]
Даа. Приятно, чьёрт возьмье, когда тебя оценивают по достоинству [/q]
шьёрт побьери
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25972 | Наверх ##
13 июня 15:44 13 июня 15:49
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | lidiyagaber написал: [q] Если информация перестает приносить пользу — спи
[/q]
а в более удобной позе никак нельзя? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25972 | Наверх ##
13 июня 16:40 13 июня 16:40 vikariiНа картинке ленивый котик отлежал бока , потянулся и заснул Маме кошке некогда бездельничать .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|