Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
31 мая 2025 19:54 Logyn написал: [q] Подружки:
[/q]
А кто в роли подружки-то? там какой-то страшный пасть во всю мордель торчит... это бульдог что ли? какая жуть, однако --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1579 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1149 | Наверх ##
31 мая 2025 19:56 vikarii написал: [q] это бульдог что ли?[/q]
Вроде не бульдог. Это зверь пострашнее - бультерьер, или что-то подобное. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22876 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
31 мая 2025 22:51 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] это бульдог что ли?
[/q]
Вроде не бульдог. Это зверь пострашнее - бультерьер, или что-то подобное.[/q]
Ни фига сееее... и тоже лыбится страшным своим роликом, брррррр --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
2 июня 2025 19:16 Сможете разгадать? 🧠 Ситуация: Мужчина оказался в ловушке: справа ядовитая змея, слева накренённое дерево, готовое рухнуть в озеро, полное крокодилов, а рядом — голодный лев… Ответ смотрите в первом комментарии ниже…
Из ФБ взято, брэ-ке-кекс
--- Мой дневник
5 июня 2025 8:08 5 июня 2025 8:58 - Что будешь на завтрак? - Всего два кружочка колбаски... | | Лайк (1) |
5 июня 2025 9:37 Logyn написал: [q] - Что будешь на завтрак? - Всего два кружочка колбаски... [/q]
Ни фига сееее, какая колбаска... и руки жадные к ней тянутся отовсюду. Сальвадор Дали нервно курит от зависти и прочие Борхесы - тоже! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
5 июня 2025 11:44 vikarii написал: [q] Борхесы[/q]
Про Борхеса - к слову, или почитываете его? Это один из моих самых читаемых(и почитаемых, наряду с Кортасаром, Льосой, Касаресом и Маркесом) писателей. | | Лайк (1) |
5 июня 2025 11:53 5 июня 2025 11:57 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Борхесы
[/q]
Про Борхеса - к слову, или почитываете его? Это один из моих самых читаемых(и почитаемых, наряду с Кортасаром, Льосой, Касаресом и Маркесом) писателей.[/q]
Блин Клинтон, попутал я  ... Я имел в виду картины Иеронима Босха: "Корабль дураков" и прочие чуды - прелести. Вот на эти картины я люблю смотреть. Мечта: посмотреть их вживую, в музее де Прадо, кажется, они живут (Мадрид)
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
5 июня 2025 12:21 5 июня 2025 12:26 Logyn написал: [q] Про Борхеса - к слову, или почитываете его? Это один из моих самых читаемых(и почитаемых, наряду с Кортасаром, Льосой, Касаресом и Маркесом) писателей.
[/q]
Не, не мое. Маркеса пробовал читать еще в юности - не пошло... Варгас Льоса - что-то вроде читал, но не помню что... Я тут уже несколько месяцев как запал на Стефана Цвейга, и вовсе не на "женские" новеллы, типа "писем Незнакомки" и прочих "Амоков".... Цвейг - прекрасный биограф. Тот редкий случай, когда автор являет героя своей книги без всяких прикрас, но таким, каким был тот или иной гений - со всеми его пороками и достоинствами. Авторы книг из серии "ЖЗЛ" (я их много лет уже собираю), как правило, грешат "болезнью любви" к героям своих книг... В результате картина описания жизни того или иного известного персонажа становится необъективной... Вот такие мысли вслух... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
5 июня 2025 12:28 А ещё я подсел на детективы Джеймса Чейза.
А каков их общий морал?
Правильно! Морал их таков: мужчин губят две страсти - женщины и деньги.
тихая жуть, или не тихая... --- Мой дневник
|