Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
28 мая 2025 8:32 У книжной полки
А я читаю сейчас "Прелесть" К. Саймака.
Вот! Это наше уже самое ближайшее будущее. Скоро роботы будут уже и вместо людей их же детенышей делать.
Жють тихая... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
28 мая 2025 8:32 lidiyagaber написал: [q] Я всех приветствую Думается мне … никто не скучал о котиках
:[/q]
Мяу и ещё раз = МЯУУУУУУУ --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
28 мая 2025 14:48 Валерий , любите Вы читать фантастику , Ваша душа никогда не постареет!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
28 мая 2025 15:18 У вас здесь опять котики!? Какой милый хозяин квартиры\ дома у Наташи Вроде эта фотка уже была. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
28 мая 2025 15:54 valcha написал: [q] У вас здесь опять котики!?[/q]
Кисы / Муры у нас, а вы против, да? Вы против кисов, какой ужас --- Мой дневник
28 мая 2025 15:55 lidiyagaber написал: [q] Валерий , любите Вы читать фантастику , Ваша душа никогда не постареет!
[/q]
Душа не старая - енто хорошо, конечно, еще бы всё остальное не старело тоже...  Котяра знатный - сразу видно: кто хозяин вся страна! --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
28 мая 2025 18:02 valcha написал: [q] У вас здесь опять котики!? Какой милый хозяин квартиры\ дома у Наташи Вроде эта фотка уже была.[/q] Нет , этого котика я стащила недавно . — Я красивый , мне все можно
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
28 мая 2025 18:06 lidiyagaber написал: [q] valcha написал:
[q] У вас здесь опять котики!? Какой милый хозяин квартиры\ дома у Наташи Вроде эта фотка уже была.
[/q]
Нет , этого котика я стащила недавно . — Я красивый , мне все можно
[/q]
ага и не достает, пушистик, рыбов, лапа коротка оказалась --- Мой дневник
Alena_Sch Сообщений: 1186 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
28 мая 2025 20:27 28 мая 2025 20:28 lidiyagaber написал: [q] — Я красивый , мне все можно[/q]
" многим очень нравиться оказывать [мне] помощь"(с).  Главное не сдвинуться с места... | | Лайк (3) |
28 мая 2025 20:41 Alena_SchПородистый котик Барсик терпеливо ждёт ужин
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|