Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivina Сообщений: 6068 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16581 | Наверх ##
23 мая 2025 9:48 Liliya_V Лилия, что у Вас приключилось? М.б.,у Вас планшет не работает, или не на те кнопки нажимаете? Странное сообщение. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Liliya_V Москва Сообщений: 584 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4920
| Наверх ##
23 мая 2025 11:36 Alla-zalivina написал: [q] Liliya_V Лилия, что у Вас приключилось? М.б.,у Вас планшет не работает, или не на те кнопки нажимаете? Странное сообщение.[/q]
Это про чучело мышанции (см.выше). А нажимали мы с автоподсказчиком. --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22910 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8138 | Наверх ##
23 мая 2025 15:27 Liliya_V написал: [q] чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты![/q]
Мышунция - чучело? Это интересно --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
23 мая 2025 20:28 Liliya_V написал: [q] чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты!
[/q]
Я вообще-то писАла: - чучелО, чучелО, Ты меня подвелО... --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22910 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8138 | Наверх ##
23 мая 2025 20:34 Liliya_V написал: [q] Liliya_V написал:
[q]
чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты!
[/q]
Я вообще-то писАла: - чучелО, чучелО, Ты меня подвелО...
[/q]
дык, а хто такое это чучелО, которое подвело? Робот что ли? Вы полегче с ними, они ведь и обидеться могут... Тогда мало не покажется никому. Законы Робототехники А. Азимова ещё никто не отменял... А мы сейчас как раз входим в эпоху оживления классической фантастики 2-ой половины XX века Страшно, аж жуть... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 мая 2025 20:37 вау, какая страшнуля грядет к нам:
3 закона робототехники (Айзек Азимов):
Первый закон категорически запрещает роботу вредить людям, второй - приказывает роботу подчиняться людям до тех пор, пока это не станет противоречить первому закону, и, наконец, третий закон приказывает роботу защищать свою жизнь, не нарушая первых двух.
Тут, на мой скромный взгляд, самый главный 3-й закон: о защите роботом своей жизни.
Ведь ежели люди крепко достанут (а они это могут и делают с живой природой ежедневно!), то робот так вдарит, что мало не покажется....
Ой, боюсь-боюсь-боюсь (к/ф "приключения Бурррратины")
--- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 мая 2025 14:44 Танец Бурра Тинны среди Лягушат.
 --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
25 мая 2025 15:25 26 мая 2025 16:16 Liliya_V написал: [q] Танец Бурра Тинны среди Лягушат.[/q]
Это все НЕ ТО! Вот, в 1975 г. сняли шедевр "Приключения Буратино" непревзойденный с Дуремаром (В. Басов), Тортиллой (Рина Зеленая) и пр. Я этот фильм пересматриваю по нескольку раз в год, сугубо для поднятия настроения. Все остальное смотреть про Бурррратину, а тем более про всяких там забугорных Пинокио - я лично просто не могу. Но это мое, сугубо личное мнение... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27243 | Наверх ##
26 мая 2025 14:56 Я всех приветствую Думается мне … никто не скучал о котиках :
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
26 мая 2025 16:15 lidiyagaber написал: [q] Я всех приветствую Думается мне … никто не скучал о котиках
:[/q]
угу, наше Вам с кисточкой! Уррряяя!!! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|