Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Logyn написал: [q] Какой лоток, кошак тут не при делах, это несчастный случай [/q] Ну, слава теееее всевышний! А то мы тут плохо подумали про внучика. Резкость надо лучше наводить, а то как та скульптура была. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Logyn написал: [q] valcha написал:
[q] Осподи, это что такое? Опять что ли кот-вредитель перепутал с лотком?
[/q]
vikarii написал:
[q]
Вот! И я тоже сразу подумал, что там кисуня посидела своей попкой мохнато-хвостатой
[/q]
Вы чееего?!? Какой лоток, кошак тут не при делах, это несчастный случай - перечница вскрылась и щедро посыпала(тут просится другое словцо, но оно запрещено в РФ ) яишенку ... Я, конечно, острое уважаю, но не до такой же степени! Тут уже шпагоглотатель нужен Или тот, что огнём плюётся [/q]
Ну и шутки у Вас, товарищ Логин... я вот боюсь, что мне это теперь ночью приснится, жуть, однако... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3600
| vikarii написал: [q] мышанцией[/q]
Глубокоуважаемый Валероу вожатый! В данном конкретном случае (ИМХО) было бы уместнее употребить слово "мышЕнциЕй" (сущ., ед.ч., тв.пад.). Вы спросите: "Почему?" И я отвечу: "Потому, что потому, На сове "длинноше ее" в конце сошлось два Е. ГДе истина? (см. выше). Всегда Ваша Мыша... Маша с Уралмаша. ПыСы. Дальнейшую беседу предлагаю продолжить в ЛыСы. (Только завтра. Сего дня не до су кг) ПСС. Не совЕ, а слОве. --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Liliya_V написал: [q] vikarii написал:
[q] мышанцией
[/q]
Глубокоуважаемый Валероу вожатый!
В данном конкретном случае (ИМХО) было бы уместнее употребить слово "мышЕнциЕй" (сущ., ед.ч., тв.пад.). Вы спросите: "Почему?" И я отвечу: "Потому, что потому, На сове "длинноше ее" в конце сошлось два Е.
ГДе истина? (см. выше).
Всегда Ваша Мыша... Маша с Уралмаша.
ПыСы. Дальнейшую беседу предлагаю продолжить в ЛыСы. (Только завтра. Сего дня не до су кг)
ПСС. Не совЕ, а слОве.[/q]
Какая прелесть эта Маша с Уралмаша! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию. Ибо Вы в неё уже приняты - так что не отвертитесь, ага --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Liliya_V написал: [q] На сове "длинноше ее" в конце сошлось два Е.[/q]
Не точно цитируете, товарищ Маша с Уралмаша. Вот дословно как оно звучит в песне у Высоцкого: "На слово «длинношеее» в конце пришлось три «е». «Укоротить поэта!» — вывод ясен." А есть еще такой вариант. Его никогда я не слышал ранее: "Да, правда, шея длинная — приманка для петли А грудь — мишень для стрел, но не спешите Ушедшие не датами бессмертье обрели Так что живых не очень торопите" --- Мой дневник
| Наверх ##
23 мая 6:54 23 мая 8:34 чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты! --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5941 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | Liliya_V Лилия, что у Вас приключилось? М.б.,у Вас планшет не работает, или не на те кнопки нажимаете? Странное сообщение. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Alla-zalivina написал: [q] Liliya_V Лилия, что у Вас приключилось? М.б.,у Вас планшет не работает, или не на те кнопки нажимаете? Странное сообщение.[/q]
Это про чучело мышанции (см.выше). А нажимали мы с автоподсказчиком. --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Liliya_V написал: [q] чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты![/q]
Мышунция - чучело? Это интересно --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Liliya_V написал: [q] чучелО, ты 🆑мин я 🙋подвелО! Мыш унция! Чучело - это ты!
[/q]
Я вообще-то писАла: - чучелО, чучелО, Ты меня подвелО... --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
|