Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23001 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8154 | Наверх ##
1 мая 2025 22:35 Logyn написал: [q] Вариант : Старость - это когда половина выделяемой организмом мочи уходит на анализы. [/q]
А молодость тады что? куда уходит ента самая половина в молодости? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1632 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1165 | Наверх ##
1 мая 2025 23:04 1 мая 2025 23:05 А в молодости обе половины уходят туда, куда надо- в канализацию | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23001 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8154 | Наверх ##
1 мая 2025 23:15 Logyn написал: [q] А в молодости обе половины уходят туда, куда надо- в канализацию [/q]
А я думал, Вы и тут что-то скажете - острое и на грани приличия, но нет - обошлось... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
1 мая 2025 23:37 vikarii написал: [q] острое[/q]
Каюсь, была мысль  Но я не поклонник этого дела, поэтому и не обострял | | |
1 мая 2025 23:39 1 мая 2025 23:39 --- Мой дневник
2 мая 2025 19:28 епселе - моплесе, и ай люлю! Мне опять прислали сердечко и опять инкогнито... О, прекрасная незнакомка, прийди к нам прийди Шютка юмора... почти... --- Мой дневник
2 мая 2025 20:55 vikarii написал: [q] О, прекрасная незнакомка, прийди к нам прийди[/q]
Ага, ща придёт. Вы в курсе, что один товарисч сменил пол своего аватара и корчит из себя девочку-подростка? | | Лайк (1) |
2 мая 2025 21:02 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] О, прекрасная незнакомка, прийди к нам прийди
[/q]
Ага, ща придёт. Вы в курсе, что один товарисч сменил пол своего аватара и корчит из себя девочку-подростка? [/q]
ой, трансвестиста и прочего родито-герма - нам совсем не надо, чур меня, чур --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3 мая 2025 20:07 Валерий, оказывается у Вас Днюха сегодня! От всей души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, желаю не задумываться о том, сколько стукнуло, жить, не обращая внимания на цифры в паспорте, в своё удовольствие, радоваться, искать и находить, жить в окружении родных и близких людей, которые любят, ценят и понимают Вас. Счастья, радости и удачи во всех делах! | | Лайк (2) |
3 мая 2025 20:11 Logyn написал: [q] Валерий, оказывается у Вас Днюха сегодня! От всей души поздравляю. Желаю крепкого здоровья, желаю не задумываться о том, сколько стукнуло, жить, не обращая внимания на цифры в паспорте, в своё удовольствие, радоваться, искать и находить, жить в окружении родных и близких людей, которые любят, ценят и понимают Вас. Счастья, радости и удачи во всех делах![/q]
Спасибо большое! Я постараюсь соответствовать всем этим пожеланиям! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|