Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | Наверх ##
4 ноября 2024 21:10 valcha написал: [q] Что за резвый ум![/q]
Почти трезвый | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
4 ноября 2024 21:31 Logyn написал: [q] - Пусть люди после войны консервов наедятся!
[/q]
вот же вражина какой, товарищ Чапай: самая вредная еда это, как говорят. Но - вкусная, особливо паштеты гусиные и прочие шпроты рижские, ага --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7754 | Наверх ##
4 ноября 2024 21:32 lidiyagaber написал: [q] — Обожаю белые носки .
[/q]
И кушать будем их чичас --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
4 ноября 2024 21:34 vikarii написал: [q] Марло[/q]
Не, я Марлу предпочту "Мерло". Охлаждённое, урожая хорошего года. Три бутылочки заверните, пожалуйста, будьте так любезны. | | Лайк (1) |
4 ноября 2024 21:40 lidiyagaber написал: [q] Обожаю белые носки .[/q] В купе поезда заходит дама. На верхней полке полудрыхнет пьяный мужик. Из всей одежды он снял только башмаки, остальное на нём С полки слегонца свисает его нога. На ноге практически свежие(всего-то две недели не снимал) носки, почти целые - ну, подумаешь, два пальца всего-то из дырок торчат. Амбрэ соответствующее. Дама, зажав нос платочком: - Фу! Какая мерзость! Хам! Вы вообще носки меняете? Полупроснувшийся мужик, не открывая глаз: - Ааа? Шта? Меняю...но только на водку! | | Лайк (3) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 741 | Наверх ##
4 ноября 2024 22:13 --- Шутки кончились | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
5 ноября 2024 9:59 3222333 написал: [q] Это к "Мерло". Или даже вместо него. Файл Esther Phillips - And I Love Him_(Muz-Monster.ru).mp3, 6204 Кб
[/q]
Вот и Гриня отдохнувший от Инета объявился --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15576 | Наверх ##
5 ноября 2024 10:34 5 ноября 2024 11:14 Для почти трезвого Логина. Я это, про себя сказала..  Сейчас уже читать разучилась. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
5 ноября 2024 13:33 Logyn написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Обожаю белые носки .
[/q]
В купе поезда заходит дама. На верхней полке полудрыхнет пьяный мужик. Из всей одежды он снял только башмаки, остальное на нём С полки слегонца свисает его нога. На ноге практически свежие(всего-то две недели не снимал) носки, почти целые - ну, подумаешь, два пальца всего-то из дырок торчат. Амбрэ соответствующее. Дама, зажав нос платочком: - Фу! Какая мерзость! Хам! Вы вообще носки меняете? Полупроснувшийся мужик, не открывая глаз: - Ааа? Шта? Меняю...но только на водку![/q]
Обменять вонючие носки на водку? Енто круто! Ага --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25991 | Наверх ##
5 ноября 2024 14:11 valcha написал: [q] 3222333 написал:
[q] Это к "Мерло". Или даже вместо него. Файл Esther Phillips - And I Love Him_(Muz-Monster.ru).mp3, 6204 Кб
[/q]
Вот и Гриня отдохнувший от Инета объявился
[/q]
Вряд ли Гриня отдохнул , очень я сомневаюсь . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|