Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 20975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7578 | Наверх ##
23 ноября 2023 21:20 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Yuliya1970 написал:
[q]
... он сделает вам кусь...или хозяйка...они обычно злее своих собак...
[/q]
Это точно! Хозяйки - злее собак!
[/q]
...вот даже как...а никакой не "кусь"
[/q]
Ну не до такой степени, в Израиловке за рукоприкладство (если докажете, что оно имело место быть, а поскольку камеры висят практически везде, то это сделать не трудно, особенно, если есть деньги!), можно схлопотать такой штраф, что потом проклянешь свои руки и ноги тоже, которыми попробовали воздействовать на кого-то... --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 735 | Наверх ##
23 ноября 2023 21:27 23 ноября 2023 21:28 valcha написал: [q] Брать его к себе на время отсутствия хо[/q]
Это что же, брать к себе двух невоспитанных и дурных собак? А что на это мой кот скажет(про то что скажет жена, я вообще лучше промолчу). Нет, лучше уж мне их отловить на улице и сдать в корейский ресторан, там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке. Кстати, мировое средство для пррррромывания желудка. Если человеку сперва дать выпить, а только после этого показать бутылку со змеюкой маринованной внутри. Ууух, как вспомню, так меня пж передёргивает. --- Шутки кончились | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24331 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20215 | Наверх ##
23 ноября 2023 22:26 23 ноября 2023 22:27 3222333Понятно, Вы, Ваш кот и жена лишены эмпатии А намек на корейский супчик 3222333 написал: [q] их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку"[/q]
ваще, из ряда вон --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 20975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7578 | Наверх ##
23 ноября 2023 22:28 3222333 написал: [q] Это что же, брать к себе двух невоспитанных и дурных собак? А что на это мой кот скажет(про то что скажет жена, я вообще лучше промолчу). Нет, лучше уж мне их отловить на улице и сдать в корейский ресторан, там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке. Кстати, мировое средство для пррррромывания желудка. Если человеку сперва дать выпить, а только после этого показать бутылку со змеюкой маринованной внутри. Ууух, как вспомню, так меня пж передёргивает.[/q]
супер-черный юмор, однако, и ваще какой-то собачий канибализм. Только надеюсь, что енто все-таки только шутки про сдачу собак в китайский ресторан --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 ноября 2023 22:34 valcha написал: [q] Брать его к себе на время отсутствия хозяйки... на передержку Он не будет чувствовать себя одиноким и брошенным[/q]
Кстати, не все так просто тут, если уж говорить серьезно. Я совсем не поддерживаю собачьи-канибалистские устремления Григория (надеюсь искренне, что про китайский ресторан - это шутки...), но! Если у Вас есть кот, перед тем как брать к себе собаку на передержку, надо сначала крепко подумать и проверить, примет ли Ваш котяра нового лохматого жильца, тем более, из чужого рода-племени? А иначе у собаки кроме душевной травмы добавится еще одна, в виде расцарапанной морды... --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 ноября 2023 22:36 Alena_Sch написал: [q] 3222333 написал:
[q] Самому утопиться в пруду
[/q]
как Муму?
[/q]
Стоп! Муму притопил немой Герасим, она же сама не топилась, вроде как... Была еще песенка такая из студенческих времен (под мелодию из "Крестного отца"!): "Зачем Герасим утопил Муму - я не пойму, я не пойму... Мума могла бы еще долго жить: собак кусать, людей травить..." --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 ноября 2023 22:37 3222333 написал: [q] там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке.[/q]
Действительно так водка называется - "Самбяка", или это Вы придумали? --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24331 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20215 | Наверх ##
23 ноября 2023 22:38 vikarii написал: [q] про сдачу собак в китайский ресторан[/q]
Еще хуже - в корейский. Министерство сельского хозяйства Китая исключило собак из списка домашних животных, которых разрешено разводить для потребления. Собачье мясо в настоящее время используют в пищу в некоторых местах Сибири и на Дальнем Востоке, а в СССР собакоедение практиковалось в тюрьмах и лагерях. Голод вынуждал заключенных специально выращивать собак на убой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
23 ноября 2023 22:40 valcha написал: [q] Собачье мясо в настоящее время используют в пищу в некоторых местах Сибири и на Дальнем Востоке, а в СССР собакоедение практиковалось в тюрьмах и лагерях. Голод вынуждал заключенных специально выращивать собак на убой.
[/q]
Какой кошмар, однако... бедные собачки --- Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com | | |
23 ноября 2023 22:42 23 ноября 2023 23:14 vikarii написал: [q] Стоп! Муму притопил немой Герасим, она же сама не топилась, вроде как...
[/q]
А Герасим сиганул в речку вслед за Муму, Вы разве не знали? Эх, Вы, а еще в советской школе учились.......и даже в институт поступили, фуй, как нехорошо. Совсем связь с Родиной потеряли --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|