Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 458 459 460 461 462 * 463 464 465 466 ... 889 890 891 892 893 894 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7578

Yuliya1970 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Yuliya1970 написал:

[q]

... он сделает вам кусь...или хозяйка...они обычно злее своих собак...

[/q]

Это точно! Хозяйки - злее собак!

[/q]

...вот даже как...а никакой не "кусь"

[/q]

Ну не до такой степени, в Израиловке за рукоприкладство (если докажете, что оно имело место быть, а поскольку камеры висят практически везде, то это сделать не трудно, особенно, если есть деньги!), можно схлопотать такой штраф, что потом проклянешь свои руки и ноги тоже, которыми попробовали воздействовать на кого-то...

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com
3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 735

valcha написал:
[q]
Брать его к себе на время отсутствия хо
[/q]

Это что же, брать к себе двух невоспитанных и дурных собак? А что на это мой кот скажет(про то что скажет жена, я вообще лучше промолчу). Нет, лучше уж мне их отловить на улице и сдать в корейский ресторан, там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке. Кстати, мировое средство для пррррромывания желудка. Если человеку сперва дать выпить, а только после этого показать бутылку со змеюкой маринованной внутри. Ууух, как вспомню, так меня пж передёргивает.
---
Шутки кончились
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20215
3222333
Понятно, Вы, Ваш кот и жена лишены эмпатии ranting_w.gif

А намек на корейский супчик
3222333 написал:
[q]
их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку"
[/q]

ваще, из ряда вон ranting_w.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

3222333 написал:
[q]
Это что же, брать к себе двух невоспитанных и дурных собак? А что на это мой кот скажет(про то что скажет жена, я вообще лучше промолчу). Нет, лучше уж мне их отловить на улице и сдать в корейский ресторан, там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке. Кстати, мировое средство для пррррромывания желудка. Если человеку сперва дать выпить, а только после этого показать бутылку со змеюкой маринованной внутри. Ууух, как вспомню, так меня пж передёргивает.
[/q]

супер-черный юмор, однако, и ваще какой-то собачий канибализм. Только надеюсь, что енто все-таки только шутки про сдачу собак в китайский ресторан

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif ranting_w.gif ranting_w.gif shok.gif shok.gif a_003.gif a_003.gif a_003.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник Заказы / запросы по архивному поиску присылать на мою почту: kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Брать его к себе на время отсутствия хозяйки... на передержку Он не будет чувствовать себя одиноким и брошенным
[/q]

Кстати, не все так просто тут, если уж говорить серьезно. Я совсем не поддерживаю собачьи-канибалистские устремления Григория (надеюсь искренне, что про китайский ресторан - это шутки...), но!

Если у Вас есть кот, перед тем как брать к себе собаку на передержку, надо сначала крепко подумать и проверить, примет ли Ваш котяра нового лохматого жильца, тем более, из чужого рода-племени?

А иначе у собаки кроме душевной травмы добавится еще одна, в виде расцарапанной морды...

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alena_Sch написал:
[q]

3222333 написал:
[q]

Самому утопиться в пруду
[/q]

как Муму?
[/q]

Стоп! Муму притопил немой Герасим, она же сама не топилась, вроде как...

Была еще песенка такая из студенческих времен (под мелодию из "Крестного отца"!):

"Зачем Герасим утопил Муму -
я не пойму, я не пойму...

Мума могла бы еще долго жить:
собак кусать, людей травить..."

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

3222333 написал:
[q]
там местные корейцы их схарчуют в кисло-сладком соусе под свою водку - "Самбяку" со змейкой маринованной в бутылке.
[/q]

Действительно так водка называется - "Самбяка", или это Вы придумали?

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]
про сдачу собак в китайский ресторан
[/q]

Еще хуже - в корейский.
Министерство сельского хозяйства Китая исключило собак из списка домашних животных, которых разрешено разводить для потребления.

Собачье мясо в настоящее время используют в пищу в некоторых местах Сибири и на Дальнем Востоке, а в СССР собакоедение практиковалось в тюрьмах и лагерях. Голод вынуждал заключенных специально выращивать собак на убой. ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

valcha написал:
[q]
Собачье мясо в настоящее время используют в пищу в некоторых местах Сибири и на Дальнем Востоке, а в СССР собакоедение практиковалось в тюрьмах и лагерях. Голод вынуждал заключенных специально выращивать собак на убой.
[/q]

Какой кошмар, однако...

бедные собачки cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

vikarii написал:
[q]
Стоп! Муму притопил немой Герасим, она же сама не топилась, вроде как...

[/q]

А Герасим сиганул в речку вслед за Муму, Вы разве не знали? Эх, Вы, а еще в советской школе учились.......и даже в институт поступили, фуй, как нехорошо.

Совсем связь с Родиной потеряли confuse.gif confuse.gif confuse.gif
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 458 459 460 461 462 * 463 464 465 466 ... 889 890 891 892 893 894 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈