Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21737 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7767 | Наверх ##
8 ноября 2023 18:14 valcha написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Вывод — виновник первого грехопадения — Адам !
[/q]
Именно! А все Urbi et orbi считают, что Ева, не было бы Хавы=Евы не было бы и мужиков, это они искусители, в аду им жариться., ага. А где четвертое яблоко? Яблоко раздора Эриды?. Оно тоже изменило геополитику.[/q]
Ни фигусеньки - гугуси, Хаву-Еву Адам НЕ ИСКУШАЛ! (сожрать яблочко, по крайней мере). Ее на этот грех искушала Змеюга Хитрючая, так при чем же здесь Адам? И почему, спрашивается, Змеюга пристала именно к Еве с этим яблоком, а не к Адаму? Правильно! Потому как женщины - существа сугубо любопытные Вот и отгребла она за свое любопытство (в муках рожать теперича будет всяких Каинов Авельичей), и не только себя Ваша Хава Евоная подставила, но и Адама, супруга своего простодушного (в поте лица теперича хлеб иди добывай! Ишь какие!) и бедную Змейку, ставшую с легкой руки Евочки - Гадом Ползучим В общем, все беды на земле от женчин Гип-гип, уррррряяяя --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24871 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20519 | Наверх ##
8 ноября 2023 18:29 8 ноября 2023 18:34 vikarii написал: [q] В общем, все беды на земле от женчин[/q] От Гада Змеючего! То-то я их, змеёв то есть, не люблю, а кто подослал этого гада к Еве, правильно, Тот, чье имя нельзя произносить. Так кто искуситель? Опять же Он А Ева с Адамом просто жертвы "аудита". --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26039 | Наверх ##
8 ноября 2023 18:45 Ага … зачем яблоню посадили и змея подсунули? Жили бы спокойно и вечно , любили друг друга платонически . Конечно , было опасение , что им стало бы скучно … но , ведь у Адама осталось 23 ребра!… --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 742 | Наверх ##
8 ноября 2023 18:49 valcha написал: [q] До полного его истребления[/q]
И как Вы догадались? --- Шутки кончились | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21737 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7767 | Наверх ##
8 ноября 2023 19:31 lidiyagaber написал: [q] Жили бы спокойно и вечно , любили друг друга платонически .[/q]
а хто б тады размножал человечество, ась? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 686 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 742 | Наверх ##
8 ноября 2023 19:34 Alla-zalivina написал: [q] Как получился кальвадос?[/q]
Могу описАть весь технологический процесс - но зачем оно Вам? Сложно и не стОит того. Сперва нужно получить сок со 150 кг яблок(тот ещё квест), подходит только "Антоновка", потом поставить яблочную брагу, она превращается в что-то типа сидра, потом сидр перегоняется на специально сделанном и модифицированным аппарате, потом спирт, получившийся из сидра перегоняется ещё раз, ректификационная колонна, головы, хвосты, контроль температуры, контроль крепости и т.д и т.п. После всего - выдерживание в дубовой бочке не менее года, в бочку перед использованием заливается дешёвый сухачик и выдерживается его там около года. Получается продукт около 50 градусов(можно меньше), светло-жёлтого цвета с яблочным послевкусием. Да, это Вам не рёбра из бедного мужичёнки дёргать для производства дам, это сложный процесс! --- Шутки кончились | | Лайк (4) |
8 ноября 2023 19:41 vyatchanka написал: [q] Однако, в шалаше.[/q]
Вспомнил старый-престарый анекдот. Идёт суд. Мужика судят за изнасилование. Судья спрашивает у мего обстоятельства дела. Мужик рассказывает: - Ну... Она всячески дразнила и поощряла меня.., Возбуждала... Ну, и я, в экстазе.. Тут вскакивает пострадавшая и кричит: - Да врёт он! Не в экстазе это было, а в сарае! --- Шутки кончились | | Лайк (1) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
8 ноября 2023 19:42 >> Ответ на сообщение пользователя 3222333 от 8 ноября 2023 19:34 У Вас кальвадосик, а у нас-смородосик.
 | | Лайк (2) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770
| Наверх ##
8 ноября 2023 19:43 vyatchanka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя 3222333 от 8 ноября 2023 19:34
У Вас кальвадосик, а у нас-смородосик.[/q]
Правда, тара не фирменная, что уж было. | | |
8 ноября 2023 19:47 vyatchanka написал: [q] -смородосик.[/q]
Наливка, настойка ? --- Шутки кончились | | |
|