Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23676 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8320 | Наверх ##
7 октября 2023 10:37 valcha написал: [q] И вас с очередным "крещением" однако, Вы там далеко от сектора?[/q]
Угу. С очередным. Прилично, но "подарки" все равно прилетают --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21444 | Наверх ##
7 октября 2023 11:50 vikarii написал: [q] но "подарки" все равно прилетают [/q]
Многовато, чтой-то подарочков --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23676 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8320 | Наверх ##
7 октября 2023 14:58 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] но "подарки" все равно прилетают
[/q]
Многовато, чтой-то подарочков
[/q]
Ага, 50-летие войны Судного дня 1973 г. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
7 октября 2023 14:58 Ладно, лучше про кисов и собачев гутарить... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27774 | Наверх ##
7 октября 2023 15:17 Погода мерзкопакостноя , особенно вчера. Во дворе два дерева упали …хорошо не на машины. Сейчас ветер стих , моросит дождик , +6, пора доставать теплую одежду. Вспомнила — нет плохой погоды , когда есть хорошая одежда и позитивное настроение
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21444 | Наверх ##
7 октября 2023 15:57 lidiyagaber написал: [q] Погода мерзкопакостная , особенно вчера.[/q]
Этто точно, и выходить не хоцца, хоть вроде и надоть. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
7 октября 2023 16:25 lidiyagaber написал: [q] Погода мерзкопакостноя , особенно вчера. Во дворе два дерева упали …хорошо не на машины. Сейчас ветер стих , моросит дождик , +6, пора доставать теплую одежду. Вспомнила — нет плохой погоды , когда есть хорошая одежда и позитивное настроение [/q]
Я готов из всего перечисленного тут принять ВСЁ, кроме ветра... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27774 | Наверх ##
7 октября 2023 16:53 vikariiАга , ветер всегда погоду портит Я, в молодости ,зимой , до —5-и в безветренную погоду ходила без шапки ,а в + 10 с ветром ,в беретике щеголяла --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
7 октября 2023 17:23 7 октября 2023 17:24 lidiyagaber написал: [q] Я, в молодости ,зимой , до —5-и в безветренную погоду ходила без шапки ,а в + 10 с ветром ,в беретике щеголяла[/q]
Да, я в Москве в 1990-е весь сентябрь - октябрь проходил в вельветовом пиджаке (правда, плотном), вот только в ноябре пришлось одеть куртку на ватной подкладке... А на ногах - кроссовки, так и проходил в них до конца своего архивного сезона... О! И шапочка вязанная в 3-4 нитки на голове у меня была, да Правда, это было в 1997-1999 гг. Эх, молодость --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
8 октября 2023 13:26 >> Ответ на сообщение пользователя Yuliya1970 от 8 октября 2023 12:10 Спасибо. Пушкин - это всегда прекрасно. Пойду наверное скоро перечитывать Онегина в 3-й или 4-й раз --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
|