Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27719 | Наверх ##
2 октября 2023 13:38 2 октября 2023 13:44 Во всех городах есть частная реклама .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27719 | Наверх ##
2 октября 2023 13:50
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23638 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8299 | Наверх ##
2 октября 2023 14:11 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23638 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8299 | Наверх ##
2 октября 2023 14:11 Alena_Sch написал: [q] Просто реклама зоопарка (частного?) в спальном р-не СПб, март 2021г (дату оговариваю сразу, чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов: ни на что не намекаю)
[/q] --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
2 октября 2023 14:12 Alena_Sch написал: [q]
Просто реклама зоопарка (частного?) в спальном р-не СПб, март 2021г (дату оговариваю сразу, чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов: ни на что не намекаю)
[/q]
Я все понимаю кроме одного: КАК они за козлов собрались отвечать? --- Мой дневник
2 октября 2023 14:13 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Нет, я одно не пойму: почему только неверных мужьев так обижать надоть?
[/q]
[q] А что делать с неверными женами, ась?
[/q]
...доброго осеннего дня...
[/q]
ни в коем разе --- Мой дневник
2 октября 2023 14:15 Люди и человеки тоже!
У нас начался бархатный сезон!
Вот когда надо ехать в Израиловку на отдыхание - в октябре!
Уже не так жарко, хотя вода в море еще теплая и дождей еще нет! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21421 | Наверх ##
2 октября 2023 18:09 2 октября 2023 18:10 vikarii написал: [q] Вот когда надо ехать в Израиловку на отдыхание - в октябре!
[/q]
Обойдетеся без нас! У нас своя израиловка есть в Биробиджанской сср. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
2 октября 2023 19:03 valcha написал: [q] У нас своя израиловка есть в Биробиджанской сср.
[/q]
разве там есть хоть один еврей? И разве там такой же климат, как тут? --- Мой дневник
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
2 октября 2023 20:31 vikarii написал: [q] а какую книгу дают в подарок за унитаз?[/q]
Сие мне не известно. Зато я узнал, что не только люди любят читать в том заведении, где эти самые унитазы устанавливают: --- Шутки кончились | | Лайк (3) |
|