Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
28 сентября 2023 11:06 Alena_Sch написал: [q] А "убить дракона" Горина? Не шедевр?[/q]
Тогда уж надо вспомнить "первого автора": Евгения Шварца, без его пьесы не было бы и фильма М. Захарова --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
28 сентября 2023 11:21 Alena_Sch написал: [q] По-моему, сценарии Горина+режессура Захарова+ тандем Янковский - Абдулов (во многих фильмах Захарова) = шедевр.[/q]
Евгения Леонова сюда еще надо добавить: "наш королек" в "Обыкновенном Чуде" и бургомистр в "Убить дракона" - это шедевры, которые вряд ли можно превзойти --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
29 сентября 2023 9:04 Yuliya1970 написал: [q] можно сказать любительское...Снегурочка на утренниках в детском саду считается?[/q]
Все, я под столом... Дедом Морозильным я точно не был. Значит, 1:0 в Вашу пользенцию --- Мой дневник
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
29 сентября 2023 12:34 Самый лучший фильм всех времён и народов - это мультик про Виннипуха. --- Шутки кончились | | Лайк (1) |
29 сентября 2023 14:19 3222333 написал: [q] Самый лучший фильм всех времён и народов - это мультик про Виннипуха.
[/q]
С этим положением грех спорить. Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары! --- Мой дневник
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
29 сентября 2023 14:25 vikarii написал: [q] Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары![/q]
Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня  , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
29 сентября 2023 14:34 3222333 написал: [q] vikarii написал:
[q] Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары!
[/q]
Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития [/q]
Без пития нет бытия - енто факт фактический. А что такое "непокобелимая уверенность?" Много чего слыхивал в жизни, но такого не доводилось... --- Мой дневник
29 сентября 2023 16:26 vikarii написал: [q] А что такое "непокобелимая уверенность?"[/q]
А это такаю штука, нууу, короче говоря - у кого её нет, тот может и ориентацию поменять. Половую, политическую, пищевую, в пространстве и проч. --- Шутки кончились | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6099 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16727 | Наверх ##
29 сентября 2023 17:02 Yuliya1970 Каак, до завтра? А, если не отпустим? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
29 сентября 2023 17:22 Yuliya1970 написал: [q] ...танкисты у меня... поехали... ...так что... ...отличной всем пятницы и до завтра...
[/q]
Что за танкисты ещё? И куда они поехали? --- Мой дневник
|