Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
20 сентября 2023 14:51 20 сентября 2023 14:51 valcha написал: [q] необразованный в садоводстве, Вы, наш[/q]
Ага, я в основном потреблять люблю дары природы, сажать их и выращивать - ента скука не для меня, неа Соленые помпадурчики (то есть - помидорчики) хорошо идут под холодную и бэлэнькую, ага --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6099 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16726 | Наверх ##
20 сентября 2023 15:53 20 сентября 2023 15:59 А я думала, что рябчик -энто птичка. Ну , вроде у нас летают рябчики. Горластые и прожорливые..Женщина с соседнего дома подкармливала их в том году. Прилетал на завтрак, обед и ужин. Орал во весь двор. https://travelask.ru/articles/ryabchik --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
20 сентября 2023 16:02 20 сентября 2023 16:04 Alla-zalivina написал: [q] А я думала, что рябчик -энто птичка. Ну , вроде у нас летают рябчики. Горластые и прожорливые..Женщина с соседнего дома подкармливала их в том году. Прилетал на завтрак, обед и ужин. Орал во весь двор. https://travelask.ru/articles/ryabchik
[/q]
Вот! И я думал, что рябчик - ето сугубо птичк! А как можно птичка посадить в землю? Он будет делать крылышками "бяк-бяк-бяк", а потом "шмыг-шмыг" и улетит 😁😁😁😁 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
20 сентября 2023 16:07 vikarii Она (соседка)его куриными горлышками кормила. Ему понравилось! Правда , эту женщину попросили кормить его чуть реже. Оказывается и растение такое есть.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
20 сентября 2023 17:08 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Она (соседка)его куриными горлышками кормила. Ему понравилось! Правда , эту женщину попросили кормить его чуть реже. Оказывается и растение такое есть..
[/q]
Веесело, от слова НЕ СКУЧНО --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
20 сентября 2023 17:14 20 сентября 2023 18:24 vikarii Аха, красивая птичка. Они прилетают, к нам летом. Почему то , запомнился Маяковский, про рябчиков.. Но оказывается, можно жевать и не мясных рябчиков. Юленька, там уработалась. И дрова колет и рябчиков высаживает. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
20 сентября 2023 17:21 Alla-zalivina написал: [q] Почему то , запомнился Маяковский, про рябчиков..[/q] --- Мой дневник
20 сентября 2023 19:44 [Викарчук Викаристый, ага]А может, прилизанно интеллигентный БУНИН просто завидовал "хулигану" Есенину, а? [/q] Конечно! У Есенина была громкая, хотя и скандальная слава, такая громкая, какая Бунину и не снилась... Поэты, они же сгорают как свечки, если только поэты настоящие, но зато горят очень ярко: Пушкин Лермонтов Байрон Есенин Высоцкий список можно продолжать... В общем, "кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт" (Высоцкий В.С.) --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
21 сентября 2023 20:07 У нас сейчас фрукты такие - межсезонье все-таки: - виноград (разных сортов, конечно) - сливы (разных сортов) - гуява - манго больше не помню чаво еще продают --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
24 сентября 2023 12:43 Yuliya1970 написал: [q] ...арбус?...дыня?...[/q]
уже не сезон, однако --- Мой дневник
|