Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
19 сентября 2023 18:09 Yuliya1970 написал: [q] ...дровишки из лесу вестимо...))
[/q]
А зачем они Вам? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6099 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16725 | Наверх ##
19 сентября 2023 18:12 vikarii Это в Израилевке, они не нужные.. У нас скоро зима. Чем печку и баньку топить? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
19 сентября 2023 18:30 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Это в Израилевке, они не нужные.. У нас скоро зима. Чем печку и баньку топить?[/q]
А на электричество разве это все нельзя поставить? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21289 | Наверх ##
19 сентября 2023 22:59 vikarii написал: [q] А на электричество разве это все нельзя поставить?[/q]
Ха-ха, печку и баньку на электричество в селе, ну, даете --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
20 сентября 2023 0:05 СТАРМАР написал: [q] vikarii
Валерий.
Случайно увидела ваш "дневник"...
О коллегах - за спиной - насмешничать не комильфо(((
[/q]
О ком из коллег я конкретно насмешничаю за спиной, товарищ Марина? --- Мой дневник
20 сентября 2023 0:07 20 сентября 2023 0:13 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] А на электричество разве это все нельзя поставить?
[/q]
Ха-ха, печку и баньку на электричество в селе, ну, даете
[/q]
Хаха и хехе: у нас тут вся Израиловка одно большое село, почти. Но я не слышал, чтобы кто-то тут печи топил дровами. Бани - только ради экзотики, кому делать нечего и некуда девать деньги, топит дровами... они тут жутко дорогие А так кругом электричество... --- Мой дневник
20 сентября 2023 0:10 СТАРМАР написал: [q] vikarii
Валерий, в предыдущих комментах )))[/q]
Вы имеете в виду что ли Олежека ВС? Так он не мой коллега. И это все исключительно шутя и любя... Олежек это знает и не обижается... Коллег по поиску я тут не обсуждаю, только кисов и собачев или чаво покушать и попить и прочую природу. У Вас есть киса или собача, товарищ Марина? --- Мой дневник
20 сентября 2023 1:09 СТАРМАР написал: [q] vikarii
Валерииий... ох-ох-ох... Давно ли...
[/q]
Чего "давно ли"? Вы это про что вообще? Но если говорить серьезно, то мое ерничанье и шутовство в отношении OlegVS - это защитная реакция от... того же Олега... Потому как он периодически провоцировал меня здесь (последнее время, вроде как перестал...) на разговоры о политике. Но я твердо решил, что разговоров о политике в моем дневнике НЕ БУДЕТ, вот он и обиделся, наверное, на меня. Не могу же я человеку грубо хамить, лучше шутить и смеяться, на мой взгляд... вот я и отшучиваюсь, но разговоров о политике все равно не допускаю... Однако Олег быстро нашел утешение и новое пристанище и трибуну - в дневнике терпеливого Штопора. Искренне за него рад. --- Мой дневник
20 сентября 2023 8:40 Yuliya1970 написал: [q] ...я бегом здрасти...))
...вот так всё... ...ещё и рябчики не посожены...
[/q]
Здрасти, а почему бегом? И как можно рябчиков посадить, оне же с крылышками, летають... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21289 | Наверх ##
20 сентября 2023 14:21 vikarii написал: [q] И как можно рябчиков посадить, [/q]
Рябчики - это цветочки, из семейства лилейных, значит многолетник, необразованный в садоводстве, Вы, наш Как и когда сажать рябчики? Высаживают луковицы только осенью, с середины августа по начало сентября. Более поздняя посадка не даст растению как следует подрасти, и следующей весной оно может не зацвести. Это должен быть солнечный участок или легкая полутень. https://vse.vsesorta.ru/vsevsa...%BA%D1%83. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|