Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
13 сентября 2023 19:03 Yuliya1970 написал: [q] а получилось в начало..[/q]
Присоединенные сообщения встраиваются по датам. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
13 сентября 2023 23:09 13 сентября 2023 23:11 Две мурлыки с большим или не очень стажем семейной жизни, в общем, сладкая парочка:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
13 сентября 2023 23:10 13 сентября 2023 23:15 И ещё на ту же тему, мяу! Как же она ему надоела, за 20 лет жизни! Но приходится терпеть, лубофффь наверное и детки общие, катикуси всякие:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
14 сентября 2023 8:39 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] И ещё на ту же тему, мяу! Как же она ему надоела, за 20 лет жизни! Но приходится терпеть, лубофффь наверное и детки общие, катикуси всякие:
[/q]
...приходится терпеть...))
[/q]
Вот! И я о том же! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6051 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16545 | Наверх ##
14 сентября 2023 10:21 BoneyM Форум, вне политики. Не хочется, его лишиться и потерять последнюю связь с миром.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
14 сентября 2023 10:23 14 сентября 2023 10:26 Alla-zalivina написал: [q] BoneyM Форум, вне политики. Не хочется, его лишиться и потерять последнюю связь с миром.[/q]
Вот именно! Но, его уже тут нетути... И никогда больше не будет. БониМ - который, как Алоизий Могарыч... исчез со страниц моего дневника. Навсегда. Амен Причины, почему я это сделал, Вы, дорогая Аллочка, сейчас тут прекрасно озвучили. Спасибо Вам за это.... --- Мой дневник
14 сентября 2023 10:31 Вернемся, однако, к нашей главной теме... У меня за окном, у соседа в доме (у них квартира на земле, с небольшим участком), на крыше перголы (это типа мансарды, или нижнего балкона, или - пристройки), в общем на самой сетке, которая защищает эту перголу от солнца, поселилась котяра, рыжая и наглая при том. Он там дрыхнет сутки на пролет. Одно мне не понятно, как ему не лень было туда забраться? И второе: опять же, не лень ему каждый раз за едой слезать? Он уже там несколько суток обитает... Я его пробовал позвать, мол "кис-кис" - говорю, а он... один раз только на меня сонную рожу поднял и дальше - спать! Супер! Что же он ночью делает? --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6051 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16545 | Наверх ##
14 сентября 2023 10:47 vikarii Видать, соседушка рыжика плотно кормит. Как там Люкастик? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
14 сентября 2023 11:00 Alla-zalivina написал: [q] Как там Люкастик?[/q]
Наглеет не по дням, а по часам. А як же иначе: все его любят и тискают, и кормят на убой (моя лучшая половина его кормит сырой печенкой, например, или ошметками от красной рыбы), вот он и наглеет --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
14 сентября 2023 11:31 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|
Абсолютно в тютельку! Лучше уже и не скажешь!