Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22856 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
10 сентября 2023 22:27 valcha написал: [q]
. vikarii написал:
[q] lidiyagaber написал:
[q]
СНТ — садовое некоммерческое товарищество.
[/q]
О как! От лица государства действуют, что ли?
[/q]
СНТ самоуправляющееся "заведение", у него свой устав
[/q]
оооо, как все не просто у Вас! То ли дело в Израиловке - вся территория - один сплошной сад... Но все под контролем в городских мэриях: какую-то ежели пристройку хочешь к своей квартире - мытарства бюрократические пройди! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22856 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8121 | Наверх ##
12 сентября 2023 11:28 Yuliya1970 написал: [q] доброго утречка...у нас нынче оно туманное и седое, а у вас?...))[/q]
А у нас 33 градуса на солнце😭😭😭😭 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
12 сентября 2023 15:53 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] А у нас 33 градуса на солнце☺☺☺☺
[/q]
...к обеду и у нас пашти шт так же...
... и яблочки...))
[/q]
красивое деревце какое! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
12 сентября 2023 15:54 Yuliya1970 написал: [q] ... и яблочки...))[/q]
Это из Вашего сада? --- Мой дневник
13 сентября 2023 9:41 Yuliya1970 написал: [q] ...доброго утречка...
[q] красивое деревце какое!
[/q]
...ну...
[q] Это из Вашего сада?
[/q]
...нее...просто понравилось...
...у нас тоже есть яблоки в саду, но далеко ехать...))[/q]
Смешнуха: картинка с чайником --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25217 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21175 | Наверх ##
13 сентября 2023 13:12 Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость.
— Александр Дюма (то ли отец, то ли сын??) --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27183 | Наверх ##
13 сентября 2023 14:30 13 сентября 2023 14:31 — От всех бед есть только два лекарства —время и молчание. - Александр Дюма ( отец)
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
13 сентября 2023 15:53 valcha написал: [q] Как бы хорошо человек ни говорил, помните: если он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость.
— Александр Дюма (то ли отец, то ли сын??)[/q]
Угу, только к чему Вы это прописали тут? Намек какой-то не иначе... --- Мой дневник
13 сентября 2023 16:46 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Угу, только к чему Вы это прописали тут? Намек какой-то не иначе...
[/q]
...намёк...
...скорее всего...
[/q]
ежели намек, так точно на меня - в мой огород каменья! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6050 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16535 | Наверх ##
13 сентября 2023 16:48 Yuliya1970 Юля, добрый вечер. Чет не поняла, кто к кому хочет присоединиться? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|